Ali-A Fortnite Skin révèle la date, l’heure et le code de la carte créative

Ali-A va animer une émission d’annonce sur une carte créative dédiée dans fortnite pour dévoiler officiellement son skin Icon Series dans le jeu.

Si vous avez joué fortnite depuis son lancement, vous connaissez probablement certains des créateurs de contenu qui ont été fidèles au jeu depuis ses premières années.

Ali-A est l’un des créateurs de contenu qui joue depuis longtemps maintenant. Il a été l’un des fans vétérans du jeu qui y a consacré tant de temps et d’efforts jusqu’à présent, et il mérite sûrement d’avoir sa propre peau dans le jeu à terme.

Espérons que vous n’êtes pas en retard pour la fête et que vous puissiez rejoindre Ali-A à Fortnite pour regarder l’annonce de son skin en direct !

Ali-A Fortnite Skin révèle la date et l’heure

L’Ali-A fortnite la peau devrait être dévoilée sur 15 mai à 12h PT/15h ET/19h UTC/20h BST/21h CEST. On ne sait pas encore quand la tenue sera disponible à la vente dans la boutique d’objets, mais vous pourrez sûrement le savoir après l’annonce.

Le prix du skin Ali-A n’a pas encore été annoncé, mais sur la base des skins Icon Series précédents, il devrait être disponible pour 1500 V-Bucks. Le pack complet pourrait être vendu à un prix plus élevé.

Où regarder l’annonce d’Ali-A Skin

Si vous êtes enthousiasmé par le skin Ali-A fortnite vous pouvez regarder l’annonce en direct dans une carte créative dans fortnite et célébrez-le avec Ali-A lui-même. Voici le code de la carte :

fortnite est désormais disponible gratuitement sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, Nintendo Switch, Android et PC. De plus, vous pouvez y jouer gratuitement via Xbox Cloud Gaming sans avoir besoin d’un abonnement payant.


Voir aussi :   Battlefield 2042 Hazard Zone ne recevra aucune mise à jour à partir de la saison 1

Tours gratuits Coin Master (mai 2022)

Voici comment obtenir Amy dans Sonic Speed ​​Simulator