Calendrier de maintenance de Lost Ark et notes de mise à jour de mise à jour aujourd’hui (13 mai)

Arche perdue la maintenance du serveur a déjà commencé et le jeu sera hors de portée pendant plusieurs heures alors que les développeurs installent une nouvelle mise à jour qui prépare les joueurs à la baisse de contenu de mai 2022.

Tandis que Arche perdue a reçu sa mise à jour hebdomadaire hier, il semble que les développeurs aient oublié certains fichiers requis pour la baisse de contenu de la semaine prochaine. En conséquence, le jeu subira à nouveau une maintenance pour une petite mise à jour de correctif.

Arche perdue les joueurs sont très enthousiastes à l’idée de la mise à jour de mai 2022, car Smilegate s’est avéré sérieux quant à l’expansion de l’expérience du jeu conformément aux demandes de la communauté. Avec la mise à jour d’avril, ils ont ajouté une nouvelle classe jouable au jeu.

Calendrier de maintenance de Lost Ark et temps d’arrêt du serveur

Selon un fonctionnaire tweeter par Arche perdueles serveurs du jeu dans toutes les régions seront en maintenance le 13 mai à 12h00 PT/3h00 ET/7h00 UTC/8h00 BST/9h00 CEST/18h00 AEDT. Le temps d’arrêt devrait durer cinq heuresce qui signifie que les serveurs doivent être de nouveau en ligne le 13 mai à 5h00 PT/8h00 ET/12h00 UTC/13h00 BST/14h00 CEST/23h00 AEDT.

Pendant le temps d’arrêt, vous ne pourrez pas vous connecter à votre compte. Gardez à l’esprit que le temps d’arrêt peut être prolongé si quelque chose d’inattendu se produit pendant la mise à jour.

Notes de mise à jour de Lost Ark

Juste après la fin de la maintenance, vous devrez télécharger une nouvelle mise à jour. Voici les notes de mise à jour pour ce correctif :

  • Ce correctif inclut des améliorations d’infrastructure qui sont nécessaires pour se déployer avant la mise à jour de contenu de mai de la semaine prochaine.

La mise à jour mensuelle du contenu de Lost Ark sera abandonnée la semaine prochaine, offrant de nouvelles activités au jeu et probablement des tonnes de changements et d’améliorations. Nous partagerons les détails et les notes de mise à jour de la mise à jour de contenu de mai 2022 dès que les développeurs l’auront déployée.

Arche perdue est maintenant disponible gratuitement sur PC via Steam.

Voir aussi :   Le spin-off de Yellowstone ressemble à un véritable western de Harrison Ford

Laisser un commentaire