Calendrier de maintenance du serveur Destiny 2 pour le 21 février

/
/
/
5 Views

Destin 2 Le calendrier de maintenance du serveur a été publié par Bungie pour la prochaine baisse de contenu. La Reine Sorcière est à moins de 24 heures !

Le moment est venu de faire un grand pas en avant dans le monde de Destin 2 après les événements de Beyond Light ! Aux premières heures du 22 février, les joueurs auront accès à l’extension The Witch Queen et à une toute nouvelle campagne !

Cependant, avant de découvrir le nouveau contenu, il y a un tas de choses qui doivent être triées par les développeurs du backend. En fin de compte, c’est ainsi que les choses fonctionnent !

Alors, sans plus tarder, jetons un coup d’œil au temps d’arrêt prévu pour la prochaine mise à jour :

Calendrier de maintenance du serveur Destiny 2

Selon un tweet officiel de Bungie Help sur Twitter, Destin 2 la maintenance du serveur commencera officiellement le 21 février à 18h00 PT/21h00 ET ou le 22 février à 2h00 UTC/3h00 CET/13h00 AEDT.

Le temps d’arrêt commencera 45 minutes après le début de la maintenance et les serveurs seront hors de portée pendant plus de 15 heures. La nouvelle mise à jour du contenu de The Witch Queen devrait être disponible le 22 février à 12 h HE / 17 h UTC / 18 h CET.

Destin 2 L’extension Witch Queen sera disponible avec la mise à jour 4.0.0.1 le 22 février. Bien que certains contenus soient disponibles gratuitement, vous devez acheter le DLC pour un accès complet à la campagne basée sur l’histoire.

Destin 2 est désormais disponible gratuitement sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, Stadia et PC. Si vous êtes abonné au PC Game Pass, vous pouvez jouer gratuitement à Beyond Light, mais nous ne savons pas combien de temps cela sera disponible.

Voir aussi :   Le calendrier des diffusions en direct de Genshin Impact 2.7 officiellement dévoilé

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :