Comment se rendre à Hidden Leaf Village à Fortnite et quand il commence

Le nouveau crossover Naruto dans Fortnite est presque là, et vous pourrez bientôt visiter Hidden Leaf Village dans un monde dédié à Fortnite. Voici quand et comment accéder à Konohagakure !

Ce n’est que quelques jours plus tôt que Jeux épiques a officiellement annoncé le nouveau crossover Naruto dans Fortnite avec la mise à jour 21.10, introduisant un nouvel ensemble de skins de quatre personnages Naruto différents, dont Itachi Uchiha, Gaara, Orochimaru et Hinata.

Toutes ces nouvelles tenues et leurs variantes présentent des visuels de style anime, ce qui sera probablement un incontournable pour les fans de bundles anime dans Fortnite.

VIDÉO DUALSHOCKERS DU JOUR

Désormais, en plus des nouvelles tenues et de certains défis spéciaux à l’intérieur de Battle Royale pour gagner des points Naruto, Epic Games a également dédié un monde Fortnite à ce crossover, qui représente Konohagakure ou Hidden Leaf Village.

Comment et quand entrer dans le village caché de la feuille à Fortnite

Pour accéder à ce monde, vous devez ouvrir l’onglet découverte dans le menu principal et sélectionner l’aventure Hidden Leaf Village. De plus, vous pouvez entrer dans Konohagakure en utilisant simplement le code ci-dessous :

Gardez à l’esprit que Hidden Leaf Village sera disponible pour tous les joueurs du monde entier sur toutes les plateformes à partir du 23 juin à 17h00 PT/20h00 ET ou le 24 juin à 12h00 UTC/1h00 BST/2h00 CEST/10h00 AEST . Vous pouvez visiter Hidden Leaf Village jusqu’au 7 juillet, mais après cette date, les portes seront fermées.

À l’intérieur de Konohagakure, vous pouvez visiter plusieurs personnages de la franchise Naruto et obtenir différentes quêtes d’eux, qui vous accorderont de l’XP et certains objets du jeu en récompense. De plus, Hidden Leaf Village est un endroit idéal pour faire du tourisme numérique, surtout si vous êtes un fan chevronné de la série animée Naruto.

Plus vous progressez dans les quêtes de Hidden Leaf Village, plus vous débloquerez de points d’intérêt dans ce monde. Alors, assurez-vous de visiter Konohagakure à Fortnite si vous voulez toutes les récompenses du crossover Naruto dans votre collection en jeu.

Certains défis seront également disponibles dans les modes Fortnite Battle Royale et Zero Build. Vous pouvez lire notre guide sur la façon de relever ces défis via ce lien.

Voir aussi :   Tâches de recherche chronométrées Pokemon GO Water Festival Catch Challenge

Les performances du GPU Intel Arc A380 sont insuffisantes lors du premier examen

Notes de mise à jour du correctif Rainbow Six Siege Y7S2 aujourd’hui (22 juin)