Comment supprimer vos données de sauvegarde et redémarrer Pokemon Scarlet et Violet

Avec le nombre d’heures que vous pouvez consacrer à Pokémon Scarlet et Violet, il est peu probable que vous souhaitiez perdre tous ces progrès et recommencer à zéro, mais pour certaines personnes dans des situations où elles ne trouvent plus de plaisir, cela peut être désirable. Recommencer le jeu depuis le début n’est pas la chose la plus simple à faire, probablement pour éviter que les petits enfants ne le fassent accidentellement, mais si vous êtes sûr de le vouloir, voici comment supprimer vos données enregistrées et redémarrer Pokémon Scarlet et Violet.

Lié: Comment verrouiller et déverrouiller l’écran de la carte dans Pokemon Scarlet et Violet

Comment recommencer dans Pokémon Scarlet et Violet

Pour vous débarrasser de toute votre progression dans Pokémon Scarlet et Violet, vous devrez supprimer la mémoire du jeu dans les paramètres de votre console plutôt que le jeu lui-même. Commencez par vous rendre sur la page d’accueil de votre Switch et cliquez sur Paramètres système. Faites défiler jusqu’à Gestion des données et sélectionnez Supprimer les données de sauvegarde dans cette section.

Vos jeux les plus récemment joués apparaîtront ici, alors faites défiler cette liste jusqu’à ce que vous trouviez votre fichier Pokémon Scarlet ou Violet. Sélectionnez le jeu et vous aurez la possibilité de supprimer les données enregistrées pour un seul compte ou pour tous ceux associés à cette console.

Capture d’écran par Gamepur

Bien que la méthode ci-dessus supprime vos données enregistrées, elle ne les supprime pas de vos sauvegardes cloud à moins que vous n’entriez dans cette section et que vous ne les supprimiez ou ne les réécriviez avec une nouvelle sauvegarde. Bien sûr, vous ne pouvez accéder aux sauvegardes dans le cloud que si vous êtes abonné à Nintendo Switch Online.

Voir aussi :   Y a-t-il des dégâts de chute dans Pokémon Scarlet et Violet ? Répondu

Si tout ce que vous cherchez à faire est de désactiver les sauvegardes automatiques, vous pouvez le faire en appuyant sur X et en allant dans Options. Faites défiler jusqu’à Sauvegarde automatique et désactivez la fonction. Les seules fois où le jeu sera sauvegardé sont lorsque vous le faites manuellement après cela.

Laisser un commentaire