Date de sortie de Diablo Immortal et configuration système requise

/
/
/
68 Views

Enfin, après une longue attente, Diablo Immortel sortira pour Mobile et PC en un jour. Si vous voulez connaître l’heure de sortie exacte et si votre appareil peut exécuter le jeu, consultez cet article sur l’heure de sortie et les exigences système de Diablo Immortal.

Après plusieurs retards et tests bêta fermés, Diablo Immortal se dirige vers Android, iOS et PC. Comme la sortie approche à grands pas, Blizzard a officiellement annoncé les horaires pour plusieurs régions. Fait intéressant, les joueurs qui souhaitent essayer le jeu sur PC peuvent le précharger. Vous trouverez ci-dessous l’article qui vous guidera tout au long du processus de démarrage sur un PC.

PLUS : Comment précharger Diablo Immortal sur iOS, Android et PC

Date de sortie mondiale de Diablo Immortal

Diablo Immortal sera disponible pour les plates-formes prises en charge sur 10h00 PT / 18h00 BST, 19h00 CEST et 14h00 BRT le 2 juin, et 2h00 KST et 3h00 AEST le 3 juin. Les joueurs qui ont pré-enregistré le jeu peuvent garder un œil sur leurs magasins d’applications respectifs car le jeu pourrait sortir un peu plus tôt pour eux.

Notez que les joueurs de Taïwan, de Malaisie, de Thaïlande, de Singapour, des Philippines, d’Indonésie, de Hong Kong, de Macao et du Vietnam (PC uniquement) pourront jouer au jeu sur 22 juin. Il y aura des serveurs dédiés pour une meilleure expérience de jeu pour les régions mentionnées.

Quelle est la configuration système requise pour Diablo Immortal ?

Voici les exigences de base pour que le jeu fonctionne correctement sur PC, Android et iOS. Les appareils qui ne répondent pas à ces exigences seront confrontés à des plantages et des décalages.

Voir aussi :   Confirmation de la date de lancement de Disney Dreamlight Valley à la Stardew Valley

Android

iOS

PC

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :