in

Date de sortie de la saison 4 de Stranger Things pour Netflix

Après presque trois ans, Choses étranges revient dans nos vies avec sa saison 4 tant attendue. Les frères Duffer sont prêts à emmener le gang Hawkins dans une autre aventure Upside Down. De plus, à en juger par les bandes-annonces officielles, les choses deviendront plus sombres pour chaque personnage de la dernière saison. Eh bien, si vous avez hâte de regarder les nouveaux épisodes de la série d’horreur de science-fiction américaine, voici tout ce que vous devez savoir sur la sortie de la saison 4 temps sur Netflix.

Choses étranges, pour de nombreux fans, est l’une des émissions les plus attendues de 2022. La troisième saison de l’émission télévisée est arrivée en juillet 2019 et nous a offert huit épisodes spectaculaires. Plus tard cette année-là, l’hôte de streaming a officiellement confirmé que l’émission reviendrait avec la saison 4. Mais malheureusement, toute la situation du COVID-19 a affecté la production de l’émission, et c’est pourquoi il a fallu si longtemps aux créateurs pour terminer la saison.

Au début, la fin de la saison 3 ressemblait à une conclusion de l’histoire, en particulier à cause de ce qui s’était passé avec Jim Hopper et Billy Hargrove. Cependant, la séquence finale de la saison précédente a confirmé que ce n’était pas la fin de la souffrance des enfants de Hawkins. En plus de cela, le huit premières minutes du premier épisode de la saison 4 a établi qu’il y a alors beaucoup de choses que nous ne savons pas encore sur Eleven. Les nouveaux épisodes risquent de lever le voile sur de nombreux secrets sur l’enfance de Jane Hopper.

Voir aussi :   A quoi sert le compte à rebours de Fortnite ? Événement en direct confirmé pour 2022

Date de sortie de la saison 4 de Stranger Things

Saison 4 de Choses étranges devrait sortir dans le monde entier le Netflix cette Vendredi 27 mai 2022 à 12 h 00 HAP (heure du Pacifique). Les horaires varient en fonction de votre fuseau horaire. Voici donc l’horaire exact que vous devez suivre pour ces régions :

  • Heure du Pacifique : 12h00 PDT (27 mai)
  • Heure centrale : 2 h 00 HAC (27 mai)
  • Heure de l’Est : 3 h 00 HAE (27 mai)
  • Heure britannique : 8h00 GMT (27 mai)
  • Heure européenne : 9h00 CEST (27 mai)
  • Heure indienne : 12h30 IST (27 mai)
  • Heure du Japon : 16h00 JST (27 mai)
  • Heure australienne : 17h00 AEST (27 mai)

Quel est le nombre d’épisodes de la saison 4 de Stranger Things ?

Netflix a confirmé que la prochaine saison de Choses étranges comporterait un total de neuf épisodes. Cependant, les créateurs ont divisé toute la saison en deux parties. La partie 1 de la saison 4 nous apportera les sept premiers épisodes le 27 mai, et les deux épisodes restants sortiront en juillet 2022.

Fait intéressant, chaque épisode de Choses étranges La saison 4 dure plus d’une heure. Donc, vous pourriez dire que Netflix vous propose sept films à diffuser ce week-end. Néanmoins, voici la durée d’exécution confirmée pour chaque épisode de la quatrième saison :

A quoi sert le compte à rebours de Fortnite ? Événement en direct confirmé pour 2022

Événement Web Genshin Impact pour piéger un guide de proie