Date et heure de sortie du jeu vidéo Tour de France 2022

/
/
/
95 Views

Tour de France 2022 le jeu vidéo est presque là car nous sommes à moins de 24 heures de l’heure de sortie. Les fans de cyclisme sont impatients de commencer leur propre carrière dans l’un des tournois hautement professionnels de l’année, et nous sommes là pour vous dire quand exactement vous pourrez commencer votre première course de 2022 !

Basé sur les tournois cyclistes officiels du Tour de France, nous obtenons une autre simulation de Nacon pour cet événement très populaire qui fêtera cette année son 109e anniversaire.

Le tournoi officiel du Tour de France commençant le premier jour de juillet 2022, Nacon est déterminé à livrer sa simulation de cyclisme presque un mois plus tôt pour vous permettre de profiter du battage médiatique juste avant le début de l’événement réel !

Dans Tour de France 2022, vous pouvez soit créer votre propre cycliste et commencer une carrière dès le début, soit faire de même en tant qu’équipe cycliste. Le premier sera disponible via le mode Pro Leader, et le second est l’expérience que vous obtenez en jouant au mode Pro Team.

En plus de ces deux modes, il existe également d’autres modes, notamment My Tour, où vous pouvez créer votre propre tournoi cycliste avec vos propres règles et étapes.

Quand est l’heure de sortie du jeu vidéo Tour de France 2022?

Tour de France 2022 sera disponible le 9 juin sur toutes les plateformes, vous pouvez y jouer sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S et PC. La version PC sera disponible via Vapeur et Epic Games Store. Toutes les versions du jeu seront lancées le 9 juin à 1h PT/4h HE/8h UTC/9h BST/10h CEST.

Voir aussi :   La date de sortie de Cyberpunk Edgerunners confirmée dans le premier teaser

Garde en tête que Gestionnaire de cyclisme professionnel 2022 sera également lancé le même jour et à la même heure sur toutes les plateformes.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :