Destiny 2 Saison 17 Dungeon Heure, date et récompenses

Si vous envisagez de dominer le nouveau Destin 2 donjon dans Season of the Haunted, voici tout ce que vous devez savoir à ce sujet, y compris l’heure de sortie exacte dans votre région !

La nouvelle saison de Destin 2 est maintenant disponible avec de toutes nouvelles activités, séries de quêtes, armes et cosmétiques. Mais les fans vétérans savent déjà que cela s’améliore au fur et à mesure que vous progressez dans la saison. Ce vendredi, Bungie prévoit de lancer un nouveau donjon dans Destin 2.

Contrairement aux raids, il n’y a pas de grande compétition dans le monde pour terminer les donjons en tant que première équipe, cependant, les gens sont toujours ravis de sauter dans le nouveau donjon dès que possible. Alors, qu’est-ce qu’on attend ?

Destiny 2 Saison 17 Dungeon Heure, date et récompenses

Le nouveau donjon de Destin 2 sera disponible sur 27 mai à 10h00 PT/13h00 ET/17h00 UTC/18h00 BST/19h00 CEST. Le niveau d’entrée pour la difficulté normale du donjon est 1550. Malheureusement, les exigences pour la difficulté Maître ne seront pas révélées avant le lancement du donjon.

Bungie ont clairement indiqué qu’ils laisseront les joueurs explorer et découvrir le nouveau donjon à leur propre rythme et à leur manière, mais le développeur a révélé toutes les récompenses que vous pouvez obtenir en terminant ce donjon :

  • 1 ensemble d’armure légendaire par classe
    • Les versions d’artifice peuvent également être acquises via la difficulté principale
  • 4 nouvelles armes légendaires
  • 2 armes légendaires reprises
  • 1 arme exotique
  • 1 catalyseur exotique
  • 1 accessoire exotique (navire ou moineau)
  • 2 emblèmes légendaires

Comment accéder au nouveau donjon

Si vous avez déjà acheté l’édition Digital Deluxe de l’extension The Witch Queen, vous aurez un accès gratuit au nouveau donjon et au prochain donjon de la saison 19.

Voir aussi :   Date et heure de sortie du jeu vidéo Tour de France 2022

Si vous n’avez pas l’édition numérique de luxe, vous pouvez acheter la clé de donjon The Witch Queen d’Eververse pour 2000 pièces d’argent, ce qui débloque l’accès aux deux donjons à venir.

Destin 2 est désormais disponible gratuitement sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, Stadia et PC.

Written by Jolie Chalut

Rédactrice chez la-manette.com depuis plus de deux ans, Jolie est un fan inconditionnel de Call of Duty et de FIFA. Spécialiste de Warzone depuis son lancement, elle attend patiemment qu'un anti-cheat soit ajouté au jeu. Pour le contacter : [email protected]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

GIPHY App Key not set. Please check settings

My Hero Academia Chapitre 354 taquine AFO Overpowering Endeavour

A quoi sert le compte à rebours de Fortnite ? Événement en direct confirmé pour 2022