Dragon Age 4 pourrait recevoir de nouvelles informations aujourd’hui, selon le leaker

/
/
/
41 Views

Tom Henderson, un initié bien connu de l’industrie connu pour ses fuites liées aux arts électroniques, fait allusion à une prochaine baisse d’informations pour Dragon Age 4 dans son récent tweet.

Nous sommes déjà en juin et cela signifie clairement qu’il y aura beaucoup de révélations, de vitrines et de teasers à venir dans les prochaines semaines. Alors que nous sommes sur le point d’assister à des annonces liées à la PlayStation plus tard dans la journée lors de la vitrine State of Play, il semble qu’il y ait plus de choses à exciter.

Moins d’une heure plus tôt, Tom Henderson a partagé un tweet, où il essaie de faire vaguement allusion à un prochain teaser de Dragon Age 4 ou à une publication d’informations aujourd’hui, mais sa tentative de le rendre vague ne semble pas réussir !

EA aurait quelque chose à nous dire / nous montrer aujourd’hui à propos de Dragon Age 4

Ainsi, Tom Henderson a partagé trois tweets aujourd’hui avec trois indices que lorsque vous les connectez ensemble, vous atteignez « Dragon Age EA ».

Son premier tweet présente un gif de dragon, tandis que le second montre Matt Daemon dans un processus de « vieillissement ». Son dernier tweet comprend le mot « nEAring », qui ne devrait pas être écrit de cette façon à moins que quelqu’un ne veuille pointer du doigt EA !

Il n’est donc pas trop difficile de découvrir que Henderson fait allusion à Dragon Age 4. Le bailleur affirme que de nouvelles informations ou une bande-annonce devraient être publiées aujourd’hui sur 10h00 PT/13h00 HE/17h00 UTC/19h00 CEST.

Bien que nous vous suggérions de prendre cela avec un grain de sel, le bailleur a été digne de confiance avec ses récentes fuites sur les titres d’Electronic Arts, en particulier Champ de bataille 2042.

Jusqu’à présent, nous n’avons rien vu de Dragon Age 4 à l’exception d’une brève bande-annonce cinématographique et de quelques arts conceptuels. Tom Henderson affirme que la baisse d’informations d’aujourd’hui ne sera pas énorme. Alors, ne vous attendez pas à ce qu’une bande-annonce de gameplay sorte tout d’un coup aujourd’hui.

Voir aussi :   Quelle est la réponse de Lewdle aujourd'hui ? Trucs et astuces pour le mercredi 29 juin

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :