Effacement du serveur Console Edition aujourd’hui ? (30 juin)

L’effacement mensuel du serveur pour Rust: Console Edition devrait avoir lieu plus tard dans la journée (jeudi 30 juin), avec le dernier ensemble d’effacement pour apporter un changement passionnant.

Que vous soyez sur PlayStation 4 ou Xbox One, la dernière réinitialisation du serveur Rust: Console Edition est configurée pour ajouter une nouvelle variante du village de pêcheurs à la carte, ainsi que davantage de cartes avec les villages de pêcheurs présents. Cela a été confirmé par les développeurs dans un récent article de blogavec Facepunch Studios déclarant qu’ils voulaient « rendre le nouveau monument plus commun, en raison de son utilité ».

Bien sûr, une nouvelle variante de Fishing Village n’est pas tout ce qui va changer dans la lingette mensuelle. Si vous souhaitez savoir à quelle heure la mise à jour et l’effacement du serveur auront lieu, ou si vous souhaitez en savoir plus sur ce qu’est réellement l’effacement du serveur, voici tout ce que vous devez savoir.

VIDÉO DUALSHOCKERS DU JOUR

Qu’est-ce que Rust: Console Edition Server Wipe ?

Pour garder les choses équitables dans Rouiller, l’édition console propose non seulement des lingettes hebdomadaires, mais aussi des lingettes mensuelles. Le dernier jeudi de chaque mois, les développeurs réinitialisent complètement l’officiel Rouille : édition console serveurs pour garder tous les joueurs sur un pied d’égalité.

Le type exact d’effacement du serveur est souvent aléatoire, certains incluant une réinitialisation complète des plans des joueurs. En plus de viser à garder les choses équitables pour tous les joueurs, les effacements de serveur assurent également la stabilité continue du jeu.

À quelle heure est le nettoyage du serveur Rust : Console Edition aujourd’hui ?

L’effacement du serveur Rust: Console Edition a lieu le dernier jeudi de chaque mois, ce qui signifie que le prochain effacement aura lieu le jeudi 30 juin 2022. L’heure exacte de l’essuyage doit être la même que toujours, 11h PT / 14h HE / 18h UTC / 19h BST.

Parfois, les serveurs sont arrêtés peu de temps avant l’effacement. Si vous rencontrez des problèmes de connectivité à ce moment-là, il s’agit probablement d’une maintenance planifiée pour l’effacement.

Voir aussi :   La carrière a-t-elle un mode multijoueur ou coopératif ? Date de sortie en ligne confirmée

Les jeux Batman Arkham tiennent toujours après tout ce temps

MLB The Show 22 Update 10 Notes de mise à jour et temps de maintenance (30 juin)