État du serveur ESO et calendrier de maintenance (11 mai)

/
/
/
52 Views

ESO les mégaserveurs pour consoles aux États-Unis et en Europe seront bientôt en maintenance car certaines modifications du backend devront être appliquées au jeu.

Comme chaque semaine, The Elder Scrolls en ligne les serveurs seront arrêtés pour maintenance sur les consoles aujourd’hui dans le cadre du plan de Bethesda pour que tout reste fluide pour les joueurs tout au long de la semaine.

Contrairement aux joueurs sur console, les joueurs sur PC ont été traités avec la même maintenance en début de semaine, qui a ensuite été suivie d’une petite mise à jour. Reste à savoir s’il y aura une nouvelle mise à jour à télécharger sur les consoles après l’indisponibilité d’aujourd’hui.

Maintenant, sans plus tarder, voyons quand la maintenance commence et quand elle devrait se terminer.

État du serveur ESO et calendrier de maintenance

Selon un tweet officiel de Bethesda Support sur Twitter, The Elder Scrolls en ligne les serveurs seront arrêtés pour maintenance le 11 mai à 3h00 PT/6h00 HE/10h00 UTC/11h00 BST/12h00 CEST. La maintenance devrait durer six heuresce qui signifie que les serveurs seront de nouveau en ligne à 9h00 PT/12h00 ET/16h00 UTC/17h00 BST/18h00 CEST.

Pendant la maintenance, les joueurs n’auront pas accès au jeu et ne pourront pas se connecter à leurs comptes. Si le jeu reçoit une mise à jour après la maintenance, nous partagerons les notes de mise à jour avec vous dans un article séparé.

The Elder Scrolls en ligne est désormais disponible sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S et PC. Vous pouvez y jouer gratuitement via un abonnement Xbox ou PC Game Pass.

Actuellement, High Isle est la prochaine grande expansion pour The Elder Scrolls en ligne, qui devrait arriver en juin de cette année. Chaque semaine, Bethesda révèle plus de détails sur le histoire de la nouvelle extension. High Isle est censé être le premier volet de Legacy of the Bretons, une nouvelle aventure épique qui se conclura en trois DLC.

Voir aussi :   Meilleurs films et séries télévisées sortis cette semaine (16 mai

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :