État du serveur ESO et calendrier de maintenance aujourd’hui (18 mai)

ESO les serveurs sont maintenant en panne en raison de la maintenance en cours sur les consoles, mais vous pouvez vérifier exactement quand le temps d’arrêt se termine aujourd’hui.

The Elder Scrolls en ligne les joueurs savent déjà que les mercredis sont dédiés à la maintenance hebdomadaire du serveur du jeu. Cependant, la durée de la maintenance diffère généralement d’une semaine à l’autre car parfois les développeurs ont besoin de plus de temps pour appliquer les nouvelles modifications et améliorer l’expérience globale.

Comme la semaine précédente, The Elder Scrolls en ligne les méga serveurs en Amérique du Nord et en Europe sont maintenant en maintenance et vous ne pouvez plus vous connecter au jeu.

État du serveur ESO et calendrier de maintenance aujourd’hui

Selon un tweet officiel de Assistance Bethesda, The Elder Scrolls en ligne la maintenance a déjà commencé à 1h PT/4h HE/8h UTC/9h BST/10h CEST. Le temps d’arrêt devrait durer 8 heures au moins, ce qui signifie que vous pouvez reprendre votre aventure à 9h00 PT/12h00 ET/16h00 UTC/17h00 BST/18h00 CEST.

Au début du mois prochain, The Elder Scrolls en ligne les joueurs mettront la main sur la toute nouvelle extension High Isle, qui est censée être disponible en trois itérations ou épisodes. La nouvelle extension ajoute une toute nouvelle région au jeu, qui vous divertira pendant longtemps en explorant et en découvrant ses lieux mystérieux. Gardez à l’esprit que la nouvelle extension sera d’abord disponible pour les joueurs PC et devrait être lancée sur les consoles plus tard en juin 2022.

The Elder Scrolls en ligne est désormais disponible sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S et PC. Vous pouvez y jouer gratuitement via l’abonnement Xbox ou PC Game Pass. De plus, il convient de noter que toutes les extensions jusqu’à Morrowind sont disponibles gratuitement sur Game Pass.


Voir aussi :   Notes de mise à jour de Clash of Clans (11 mai)

Quelle est la réponse de Lewdle aujourd’hui ? (mercredi 18 mai)

Comment s’inscrire, jouer et toutes les récompenses