État du serveur FFXIV et calendrier de maintenance aujourd’hui (23-24 mai)

FFXIV les serveurs seront en maintenance aujourd’hui alors que les développeurs tentent de déployer le patch 6.11a sur toutes les plateformes. Jetons un coup d’œil au programme d’entretien.

Les joueurs de Final Fantasy XIV ne sont généralement pas interrompus par trop de maintenance ou de temps d’arrêt du serveur, à moins que les développeurs n’aient quelque chose de nouveau à proposer.

Aujourd’hui, le jeu est sur le point de recevoir le patch 6.11a, mais avant de pouvoir reprendre votre voyage, vous devez attendre la fin de la maintenance en cours.

J’espère que nous avons déjà les heures de début et de fin prévues pour la maintenance d’aujourd’hui, mais gardez à l’esprit que parfois les choses ne se passent pas comme prévu, ce qui entraîne une prolongation des temps d’arrêt.

Calendrier de maintenance du serveur FFXIV

Final Fantasy XIV les serveurs seront arrêtés pour maintenance le 23 mai à 23h PT/24 mai à 2h HE/6h UTC/7h BST/8h CEST/16h AEST. Le temps d’arrêt devrait durer 4 heuresce qui signifie que les serveurs doivent être de nouveau en ligne jusqu’à ce que 3h00 PT/6h00 HE/10h00 UTC/11h00 BST/12h00 CEST/20h00 AEST le 24 mai.

Pendant le temps d’arrêt, vous n’aurez pas accès au jeu ainsi qu’à l’application compagnon. De plus, le service de transfert du monde d’origine sera désactivé 30 minutes avant le début de la maintenance et sera indisponible jusqu’à ce que les serveurs soient à nouveau en ligne.

Nous partagerons les notes de mise à jour pour la prochaine mise à jour dans un article séparé dès que Square Enix publiera la liste complète des modifications.

Final Fantasy XIV est maintenant disponible sur PS4, PS5 et PC. Si vous n’y avez pas encore joué, vous pouvez essayer le jeu gratuitement pendant une durée limitée en utilisant le essai gratuit passer.

Voir aussi :   Notes de mise à jour de la mise à jour 4.1 de Battlefield 2042 (19 mai)

Aventurez-vous dans Eorzea avec ce TTRPG de Final Fantasy XIV créé par des fans

Quelle est la réponse de Lewdle aujourd’hui ? Trucs et astuces pour le mardi 24 mai