État du serveur PUBG et calendrier de maintenance (10-11 mai)

/
/
/
7 Views

PUBG l’état du serveur passera bientôt à l’état « down » car les développeurs implémentent les modifications back-end pour fournir la mise à jour 17.2 sur PC.

PUBG les joueurs sur PC devront faire une pause dans le jeu car les serveurs vont bientôt tomber en maintenance, et ça va être long !

Récemment, PUBG Corp. a révélé que la mise à jour 17.2 est prête à être déployée sur les serveurs live de PC après avoir été testée sur des serveurs de test quelques semaines plus tôt. Cette nouvelle mise à jour va encore plus nerfer le Spotter Scope dans le jeu car il s’est avéré être un équipement d’arme extrêmement puissant dans PUBG.

De plus, le nouveau patch apportera quelques changements d’équilibre pour les armes MK12 et Mini 14 ainsi qu’une nouvelle zone 1v1 dans le mode d’entraînement et quelques petites améliorations de la carte.

Nous partagerons les notes de mise à jour officielles de cette mise à jour dans un article séparé.

État du serveur PUBG et calendrier de maintenance

Selon l’officiel Twitter compte du support PUBG, les serveurs du jeu seront arrêtés pour maintenance le Le 10 mai à 17h30 PT/20h30 HE en Amérique du Nord et le 11 mai à 00h30 UTC/1h30 BST/2h30 CEST en Europe. La maintenance devrait durer 8 heures au moins, ce qui signifie que les serveurs seront de nouveau en ligne sur 11 mai à 13h30 PT/4h30 HE/8h30 UTC/9h30 BST/10h30 CEST.

Pendant la maintenance du serveur, les joueurs ne pourront pas se connecter au jeu et utiliser les fonctionnalités en ligne de PUBG. La mise à jour apportera des dizaines de correctifs pour le gameplay, l’interface utilisateur, le monde et les serveurs.

PUBG est désormais disponible gratuitement sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S et PC. Vous devez avoir un abonnement PS Plus ou Xbox Live Gold actif pour y jouer en ligne sur consoles.

Voir aussi :   Le projet Silent Hill semble être réel alors que Twitter verrouille le leaker pour le partage de ses clichés

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :