État du serveur PUBG et calendrier de maintenance (21 juin)

Une autre maintenance touchera la version PC de PUBG dès que vous verrez peut-être l’état du serveur défini comme étant en panne. Vous trouverez ici tous les détails dont vous avez besoin sur le retour des serveurs.

Après être devenu une expérience de jeu gratuite sur toutes les plateformes, PUBG a maintenant une communauté encore plus grande de joueurs qui passent de nombreuses heures chaque jour à essayer d’obtenir la distinction « Winner Winner Chicken Dinner » à l’écran et s’amuser dans le tout premier jeu de tir très populaire Battle Royale.

Cependant, garder les choses fluides pour les joueurs est une tâche beaucoup plus difficile pour l’équipe de développement, ce qui les oblige parfois à fermer les serveurs pendant plusieurs heures pour maintenir les fonctionnalités en ligne du jeu et s’assurer que tout le monde aura une expérience presque sans faille.

VIDÉO DUALSHOCKERS DU JOUR

Quand l’état du serveur PUBG reviendra-t-il à la normale ?

Comme l’a révélé le développeurs, les serveurs PUBG sur PC tomberont en panne le 21 juin à 17h30 PT/20h30 HE en Amérique du Nord, le 22 juin à 00h30 UTC/1h30 BST/2h30 CEST en Europe , et le 22 juin à 10 h 30 AEST en Australie. Le temps d’arrêt durera 4 heures et pendant cette période, vous n’aurez accès à aucune des fonctionnalités en ligne de PUBG.

Vous n’aurez pas besoin de télécharger de mises à jour après la remise en ligne des serveurs, mais gardez à l’esprit que les temps d’arrêt peuvent être prolongés si quelque chose d’inattendu se produit pendant la maintenance du backend.

Voir aussi :   Notes de mise à jour de Lost Ark Update et calendrier de maintenance aujourd'hui (9 juin)

Donc, si vous avez prévu de vous amuser dans PUBG ce soir en NA ou en UE, vous devrez probablement modifier vos plans et peut-être essayer autre chose jusqu’à ce que les serveurs du jeu reviennent en ligne.

PUBG a reçu la mise à jour 18.1 sur PC presque quelques semaines plus tôt, qui a ajouté de nouvelles mises à jour mondiales ainsi qu’un certain nombre de changements d’équilibre pour que l’expérience reste équitable pour tous les joueurs. La même mise à jour a été publiée sur les consoles la semaine dernière avec quelques différences.

Par ailleurs, la version Xbox de PUBG souffrait d’un problème audio ces derniers jours, qui a heureusement été résolu par une mise à jour plus tôt dans la journée. Assurez-vous donc de signaler vos problèmes à l’équipe d’assistance si vous rencontrez toujours des problèmes similaires.


What do you think?

Written by Seymour Doiron

Seymour est rédacteur chez la-manette.com, couvrant tous les aspects de l'industrie du jeu, du divertissement en ligne et de la culture pop au sens large. Avec une histoire dans l'univers du Gaming, Seymour a également aidé à pu formé bon nombre de créateurs de contenu. Vous pouvez contacter Seymour à [email protected]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

GIPHY App Key not set. Please check settings

GTA: la mission coupée de Vice City avait Tommy dans un film d’action

Redditer ajoute une touche Murloc à l’arsenal WoW Death Knight