État du serveur PUBG et calendrier de maintenance (24-25 mai)

PUBG l’état du serveur passera bientôt à un état « down » car les développeurs tentent d’optimiser certains systèmes back-end.

Depuis qu’il est devenu une expérience gratuite, le nombre de joueurs actifs pour PUBG a considérablement augmenté sur Steam, le maintenant parmi les 5 titres les plus joués dans le tableau des joueurs simultanés.

Avec une communauté aussi vaste, il est important de maintenir une expérience fluide et sans bogue, ce qui nécessite une surveillance constante de la part des développeurs.

Aujourd’hui, PUBG les serveurs seront en maintenance sur PC afin d’optimiser certains systèmes backend. Il ne sera plus nécessaire de télécharger quoi que ce soit après la fin de la maintenance.

État du serveur PUBG et calendrier de maintenance (24-25 mai)

PUBG les serveurs vont descendre sur 24 mai à 17h30 PT/20h30 ET ou 25 mai à 00h30 UTC/1h30 BST/2h30 CEST/10h30 AEST. Le temps d’arrêt est censé se terminer dans 4 heuresce qui signifie que vous vous attendez à ce que les serveurs reviennent en ligne le 24 mai à 21h30 PT ou 25 mai à 00h30 ET/4h30 UTC/5h30 BST/6h30 CEST/14h30 AEST.

Gardez à l’esprit que cela n’affectera que les joueurs PC, tandis que les joueurs sur console peuvent continuer à jouer au jeu sans interruption.

Récemment, les développeurs ont déployé la mise à jour 17.2 pour PUBG sur PC et consoles, qui a fourni des tonnes de corrections de bogues ainsi que quelques ajustements importants. Il reste à voir quand les développeurs fourniront la prochaine mise à jour, mais vous pouvez vous attendre à d’autres ajustements d’équilibrage dans un proche avenir, car Spotter Scope semble toujours être un problème.

PUBG est désormais disponible gratuitement sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S et PC. Le jouer sur consoles ne nécessite aucun abonnement aux services PS Plus ou Xbox Live.


Voir aussi :   Quelle est la réponse de Lewdle aujourd'hui ? Trucs et astuces pour le mercredi 25 mai

One Piece Chapitre 1050 Spoilers taquine la défaite de Kaido

Pokemon GO Alola à Alola Special Research Comment obtenir