in

Explication de l’heure de sortie de la saison 3 de Love, Death & Robots pour Netflix

La série animée pour adultes acclamée par la critique, L’amour, la mort et les robots, revient avec des histoires autonomes plus incroyables. La saison 3 de la série d’anthologies comportera neuf épisodes et sera diffusée sur le service de streaming dans quelques heures.

Netflix a publié la première bande-annonce de L’amour, la mort et les robots La saison 3 la semaine dernière, et la promo nous a donné un bon aperçu de chaque épisode de la saison à venir. Les deux saisons précédentes de la série Netflix ont reçu plusieurs prix pour avoir repoussé les limites en termes de narration. Chaque épisode de la série est une merveille d’animation qui vous saisit avec un monde futuriste incroyablement beau et parfois brisé. Eh bien, il est prudent de supposer que le troisième volume nous offrira une expérience similaire.

Semblable à la deuxième saison, le volume 3 présente un nombre d’épisodes inférieur à 10. Néanmoins, la communauté attend beaucoup des épisodes suivants, en particulier « Jibaro », qui a déjà attiré l’attention de tous avec son aperçu dans la bande-annonce.

Love, Death, & Robots Saison 3 Heure et date de sortie

Saison 3 de L’amour, la mort et les robots devrait sortir dans le monde entier le Vendredi 20 mai 2022 à 12 h 00 HAP (heure du Pacifique). Cependant, l’heure de sortie de la prochaine saison variera en fonction de votre fuseau horaire. Donc, si vous souhaitez diffuser les épisodes dès leur sortie, voici le calendrier que vous devez suivre pour ces régions :

  • Heure du Pacifique : 12h00 HAP (20 mai)
  • Heure centrale : 2 h 00 HAC (20 mai)
  • Heure de l’Est : 3 h 00 HAE (20 mai)
  • Heure britannique : 8h00 GMT (20 mai)
  • Heure européenne : 9h00 CEST (20 mai)
  • Heure indienne : 12h30 IST (20 mai
  • Heure du Japon : 16h00 JST (20 mai)
  • Heure australienne : 17h00 AEST (20 mai)
Voir aussi :   Quelle est la réponse Wordle aujourd'hui? #378 Trucs et astuces pour le samedi 2 juillet

Toutes les saisons de L’amour, la mort et les robots sont disponibles pour regarder exclusivement sur Netflixet la troisième saison rejoindra la bibliothèque à l’heure ci-dessus.

L’épisode 1 de la saison 3 de Love, Death & Robots est maintenant disponible sur YouTube

Les créateurs de l’émission ont diffusé le premier épisode de la saison à venir sur YouTube avant la sortie de la saison 3 sur Netflix. L’épisode est intitulé « Trois robots : stratégies de sortie », et il présente les robots que nous avons vus dans le premier épisode de la saison 1. Et voilà ; profitez de l’épisode complet sur YouTube :

LOVE, DEATH + ROBOTS VOLUME 3 | 3 Robots: Exit Strategies | Full Episode | Netflix

Urusei Yatsura Anime annoncé avec un nouveau PV et une bande-annonce officielle

Notes de mise à jour de la mise à jour 1.0.3.0A de Tiny Tina Wonderlands aujourd’hui (19 mai)