Heavy Metal, Dark Fantasy Date de sortie, heure et nombre d’épisodes

Il y a quelques années, Netflix avait un portefeuille faible en matière d’anime. Mais aujourd’hui, presque tous les anime de premier plan sont disponibles sur la plateforme de streaming. En fait, maintenant, le service s’associe aux créateurs japonais pour développer la série animée Netflix Original. Certains des meilleurs anime Netflix Original sortis il n’y a pas longtemps sont Baki, AICO, B: The Beginning, Blue Period, et maintenant, Bastard !! – Heavy Metal, Dark Fantasy est également sur le point de rejoindre la liste.

Bâtard!! est un grand nom du genre dark fantasy et épée et sorcellerie. Bien que son manga soit diffusé depuis mars 1988 avec 24 volumes au total, c’est la première fois que nous regarderons sa propre série animée. Maintenant ce bâtard !! – Heavy Metal, Dark Fantasy approche de sa sortie officielle ; voici toutes les informations dont vous avez besoin concernant l’arrivée du spectacle.

VIDÉO DUALSHOCKERS DU JOUR

Bâtard!! – Heavy Metal, Dark Fantasy sortira officiellement le Jeudi 30 juin 2022, sur Netflix. Mais comme Netflix définit ses émissions pour un calendrier de diffusion simultané, le calendrier différera en fonction de votre emplacement. Alors, voici le calendrier que vous devez suivre. Le calendrier est basé sur le calendrier suivi par Netflix pour toutes ses émissions originales.

  • Heure du Pacifique : 12h00 PDT (30 juin)
  • Heure centrale : 2 h 00 HAC (30 juin)
  • Heure de l’Est : 3 h 00 HAE (30 juin)
  • Heure britannique : 8h00 GMT (30 juin)
  • Heure européenne : 9h00 CEST (30 juin)
  • Heure indienne : 12h30 IST (30 juin)
  • Heure du Japon : 16h00 JST (30 juin)
  • Heure australienne : 17h00 AEST (30 juin)

Il y aura un total de 24 épisodes dans la série, mais elle sortira en deux parties. Treize épisodes sortiront dans la première partie le 30 juin, alors qu’il n’y a pas de date de sortie confirmée pour la deuxième partie. Mais, il est prudent de supposer que la deuxième partie sortira en 2022.

L’anime se déroule dans un monde post-apocalyptique où les humains sont menacés par toutes sortes de monstres étranges. De plus, les forces du mal menacent de ressusciter Anthrasax, le dieu de la destruction. Maintenant, seule une entité encore plus maléfique ne peut sauver que des humains, alors le royaume de Metallicana invoque un sorcier noir pour son aide.

Voir aussi :   Une nouvelle série animée annoncée pour Crunchyroll

New Elden Ring Torrent corrige un problème crucial avec le cheval fantomatique

The Rising of the Shield Hero obtient une nouvelle bande-annonce pour la finale de la saison 2