Heure de sortie de l’épisode 6 d’Obi-Wan Kenobi sur Disney Plus

/
/
/
21 Views

La série TV Obi Wan Kenobi de la franchise légendaire Guerres des étoiles a commencé le 27 mai 2022, et maintenant nous sommes proches de la finale de la série avec l’épisode 6. Oui, pour ceux qui ne le savent pas, l’épisode 6 sera la fin de la première saison de l’émission. Jusqu’à présent, le voyage d’Obi-Wan n’avait pas été agréable. Dans l’épisode précédent, on avait vu Kenobi entraîner Anakin il y a treize ans et le critiquer pour son agressivité. Maintenant, à l’heure actuelle, Kenobi est suivi et son emplacement est indiqué à Jabiim. Pendant ce temps, l’empereur arrive et s’empare de l’installation, afin que Kenobi ne puisse pas s’échapper.

En parlant à Kenobi, Reva révèle qu’elle veut se venger de Vadar plutôt que de le servir. L’installation est attaquée et Tala perd la vie en sauvant Kenobi. Kenobi se rend compte qu’il ne peut pas gagner, alors il décide de se rendre, après quoi il est emmené à Reva. Kenobi essaie de convaincre Reva de tuer Vadar lorsqu’elle l’emmène à Vadar. En attendant, Leia ouvre les portes pour que Path s’échappe avant que Vadar ne s’infiltre dans l’établissement. Reva prend cela comme une opportunité et essaie de tuer Vadar, mais elle est facilement maîtrisée. Alors que Reva est allongée sur le sol, le Grand Inquisiteur original arrive. À la fin de l’épisode, Reva trouve un message sur l’émetteur de Kenobi, qui révèle l’emplacement de Luke à Tatooine.

VIDÉO DUALSHOCKERS DU JOUR

Épisode 6 de Obi Wan Kenobi sortira le mercredi 22 juin 2022. Vous pouvez regarder le nouvel épisode officiellement sur Disney+. Le dernier épisode de la série a un calendrier de sortie simultané, alors voici le calendrier qu’il suivra dans différents endroits.

  • Heure du Pacifique : 12h00 PDT (22 juin)
  • Heure centrale : 2 h 00 HAC (22 juin)
  • Heure de l’Est : 3 h 00 HAE (22 juin)
  • Heure britannique : 8h00 GMT (22 juin)
  • Heure européenne : 9h00 CEST (22 juin)
  • Heure indienne : 12h30 IST (22 juin)
  • Heure du Japon : 16h00 JST (22 juin)
  • Heure australienne : 17h00 AEST (22 juin)
Voir aussi :   Heure, date et nombre d'épisodes de sortie de Mme Marvel pour Disney Plus

Y aura-t-il une deuxième saison d’Obi-Wan Kenobi ?

Pour l’instant, il n’y a pas d’annonce officielle concernant la confirmation de la deuxième saison de l’émission. Mais cela dit, le producteur de la série, Kennedy, a déclaré qu’il y avait une chance que d’autres saisons soient diffusées en raison du temps agréable passé par les acteurs et les membres de l’équipe. Elle a en outre ajouté que tant qu’ils ont une histoire convaincante, il y a une chance pour le retour de la série.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :