Heure de sortie d’Obi-Wan Kenobi sur Disney Plus

Après une longue attente, nous sommes enfin sur le point de vivre le voyage de Obi Wan Kenobi dans la nouvelle mini-série de Disney Plus. Mettant en vedette Ewan McGregor, la nouvelle émission de télévision comportera six épisodes, et voici l’heure exacte à laquelle elle sera diffusée sur le service de streaming.

Après Le Livre de Boba Fett, Disney nous ramène au Guerres des étoiles univers avec une autre mini-série. Obi-Wan Kenobi fait suite à Star Wars : Épisode III – La Revanche des Sithcar il se déroule dix ans après les événements du film de 2005.

Au départ, Stephen Daldry voulait Obi Wan Kenobi être un film dérivé, mais Solo : Une histoire de Star Wars L’échec obligea le studio à l’adapter en série télévisée. Plus tard, l’émission a été interrompue par Lucasfilm en raison d’un scénario insatisfaisant, vous pouvez donc dire que les créateurs ont eu leur juste part de problèmes avec le projet.

Néanmoins, la communauté n’est plus qu’à quelques heures de savoir si Disney Plus’ Obi Wan Kenobi rend justice à l’emblématique Guerres des étoiles personnage.

Heure et date de sortie d’Obi-Wan Kenobi

Obi Wan Kenobi devrait être diffusé dans le monde entier avec la sortie des deux premiers épisodes sur Vendredi 27 mai 2022 à 12 h 00 HAP (heure du Pacifique). L’heure de sortie de l’émission variera en fonction de votre région, voici donc l’horaire exact que vous devez suivre pour ces fuseaux horaires :

  • Heure du Pacifique : 12h00 PDT (27 mai)
  • Heure centrale : 2 h 00 HAC (27 mai)
  • Heure de l’Est : 3 h 00 HAE (27 mai)
  • Heure britannique : 8h00 GMT (27 mai)
  • Heure européenne : 9h00 CEST (27 mai)
  • Heure indienne : 12h30 IST (27 mai)
  • Heure du Japon : 16h00 JST (27 mai)
  • Heure australienne : 17h00 AEST (27 mai)

L’émission sera disponible en exclusivité sur Disney+, alors assurez-vous d’avoir un abonnement au service si vous n’en avez pas déjà un. La plateforme de streaming héberge plusieurs autres Guerres des étoiles spectacles, y compris The Bad Batch, Le livre de Boba Fett, The Mandalorian, et beaucoup plus. En dehors de cela, Disney plus abrite également l’univers cinématographique Marvel, qui vous donne accès à des films et à des émissions de télévision tels que Loki, Avengers : Infinity War/End Game, Moon Knightetc.

Rencontrez le casting d’Obi-Wan Kenobi

En plus d’être le producteur exécutif, Ewan McGregor joue également le rôle principal de Obi Wan Kenobi. Hayden Christensen assume le rôle d’Anakin Skywalker / Dark Vador, qui dans cette histoire lancera une chasse à tous les Jedi qui ont survécu à l’Ordre 66. Outre ces deux-là, voici les autres membres de la distribution qui apparaîtront dans le prochain mini de Disney Plus. -séries:

  • Joel Edgerton comme Owen Lars
  • Bonnie Piesse comme Beru Whitesun Lars
  • Kumail Nanjiani comme Haja
  • Moses Ingram comme Reva Sevander / la troisième soeur
  • Rupert Friend en tant que Grand Inquisiteur
  • Indira Varma en tant qu’officier impérial

Voir aussi :   Starfield Character Creator s'inspire du génie génétique réel

Comment jouer et notes de mise à jour

My Hero Academia Chapitre 354 taquine AFO Overpowering Endeavour