Heure de sortie et comment regarder

Appel du devoir les fans se préparent pour le retour de la Task Force 141, avec la bande-annonce de révélation du monde pour Appel du Devoir Guerre Moderne 2 devrait faire ses débuts le 8 juin.

Infinity Ward dirigera à nouveau le développement du prochain Guerre moderne titre, avec un tout nouveau Zone de guerre expérience aussi dans les travaux. Les deux titres seront construits à partir de zéro, avec le nouveau Zone de guerre aurait été une évolution massive du genre Battle Royale, avec un tout nouvel espace de jeu et un tout nouveau mode bac à sable.

Bien que les détails sur la nouvelle itération de Zone de guerre sont encore à découvrir, Appel du devoir les fans auront un premier aperçu de la prochaine bande-annonce de révélation du monde plus tard cette semaine. Suivi d’une bande-annonce de gameplay lors de l’événement Summer Games Fest, voici l’heure de début et comment regarder les deux bandes-annonces.

À quelle heure sort la bande-annonce de Modern Warfare 2 ?

Comme confirmé via l’officiel Appel du devoir Compte Twitter, le monde révèle la bande-annonce de Guerre moderne 2 sera en première le mercredi 8 juin 2022 à 10h00 PT / 13h00 HE / 18h00 BST.

Les fans pourront alors voir la première bande-annonce de gameplay de Appel du Devoir Guerre Moderne 2 un jour plus tard lors de l’événement Summer Game Fest. La deuxième bande-annonce sera diffusée sur jeudi 9 juin 2022 à 11h00 PT / 14h00 HE / 19h00 BST.

Comment regarder la bande-annonce de Modern Warfare 2

Pour attraper la bande-annonce de révélation du monde le 8 juin, Appel du devoir les fans doivent simplement se rendre sur la chaîne YouTube officielle et sélectionner le Bande-annonce de révélation du monde. Les fans peuvent également sélectionner le bouton « M’avertir » pour s’assurer qu’ils ne manquent pas la première mondiale.

Quant à la bande-annonce qui fait ses débuts au Summer Games Fest, les fans pourront regarder l’événement en direct sur www.summergamefest.com.

Voir aussi :   Better Call Saul Saison 6 Episode 6 Heure de sortie sur Netflix et AMC + expliquée

Prix ​​et récompenses du Battlefield 2042 Season 1 Battle Pass

Comment terminer les quêtes de la semaine 3 de Destiny 2 Bound in Sorrow