Heure de sortie, mode de jeu et carte de Destiny 2 Trials of Osiris (10 juin)

/
/
/
66 Views

Dans le dernier article de TWAB, Bungie a révélé que le Destin 2 Le mode compétitif Trials of Osiris sera de retour ce week-end, et vous trouverez ici tous les détails dont vous avez besoin à ce sujet avant le début du combat, y compris l’heure de sortie.

Pour la première fois de la Saison des Hantés, le Jugement d’Osiris sera mis en ligne cette semaine. Cela a toujours été un plaisir pour Destin 2 joueurs de tester leurs compétences dans Trials, qui est le format de PvP le plus compétitif du jeu avec des récompenses extraordinaires pour les excellents joueurs.

Contrairement aux années précédentes, Essais d’Osiris n’est plus un événement hebdomadaire, ce qui rend les joueurs encore plus excités pour son retour dans la nouvelle saison. De plus, comme vous le savez peut-être déjà, vous n’avez pas besoin d’avoir une équipe avant de rejoindre un match de Trials of Osiris car le mode propose un système de matchmaking qui vous permet de trouver des coéquipiers aléatoires.

Quelle est la date et l’heure de sortie de Destiny 2 Trials of Osiris cette semaine?

Vous pouvez vous attendre à ce que le procès d’Osiris commence le 10 juin à 10h00 PT/13h00 ET/17h00 UTC/18h00 BST/19h00 CEST/3h00 AEST. Le mode PvP sera disponible jusqu’au 14 juin.

Quels sont le mode de jeu et la carte pour les essais de cette semaine ?

Le Jugement d’Osiris de cette semaine est basé sur le mode Elimination. En ce qui concerne la carte, nous ne le savons jamais tant que le mode n’est pas lancé. Alors, assurez-vous de revenir ici quelques minutes après 10 h 00 PT aujourd’hui pour en savoir plus sur la carte de cette semaine.

Voir aussi :   Un fan de Resident Evil Village recrée Lady Dimitrescu dans une animation rétro 2.5D

Comme vous le savez peut-être déjà, Win Streak joue un rôle énorme dans Trials of Osiris. Plus vous obtenez de victoires consécutives, plus vous avez de chances d’obtenir des récompenses de haut niveau. Bungie a déjà révélé certains des équipements et armes présentés dans Trials of Osiris, notamment Forgiveness Sidearm et Burden of the Guilt Fusion Rifle. Il y a aussi un nouveau Sparrow ainsi qu’un nouveau Ghost Shell.

Destin 2 est désormais disponible gratuitement sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, Stadia et PC. N’oubliez pas que vous devez posséder l’extension The Witch Queen pour pouvoir participer à Trials of Osiris.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :