Heure et date de sortie de la mise à jour 23.2 de Hearthstone Rise of the Naga

Foyer Rise of the Naga est sur le point d’apporter de nouvelles cartes, de nouveaux sbires et la première saison Battlegrounds au jeu, mais si vous voulez essayer tout le nouveau contenu juste après le lancement, vous devez d’abord connaître l’heure de sortie !

Foyer les joueurs sont ravis du début d’une nouvelle saison dans le jeu car les développeurs ajoutent très bientôt la reine Azshara et son armée de Naga au jeu !

Alors que le jeu présente Azshara en tant que nouveau héros jouable avec sa forme Naga, vous aurez accès à de nouveaux sbires Naga avec le prochain patch ainsi qu’à un nouveau mot-clé appelé Spellcraft.

Plus loin dans l’article, nous avons listé quelques trucs et astuces du développeurs à propos de jouer aux cartes Naga qui pourraient vous être très utiles !

Heure et date de sortie de la mise à jour Hearthstone Rise of the Naga

Le patch 23.2, y compris le contenu Rise of the Naga, sera disponible sur 10 mai à 10h PT/13h HE/17h UTC/18h BST/19h CEST. Nous partagerons les notes de mise à jour officielles de cette mise à jour dans un article séparé le jour du lancement.

La nouvelle mise à jour marque également le début de la première saison des champs de bataille, qui réinitialisera le classement des champs de bataille.

Maintenant, avant de vous lancer dans la bataille avec vos cartes Naga, consultez les conseils ci-dessous sur le mot-clé Spellcraft des développeurs :

  • Chaque serviteur Spellcraft génère un sort Spellcraft à chaque tour.
  • Les effets de Spellcraft ne durent que jusqu’à votre prochaine phase de recrutement. Cela signifie qu’à chaque tour, vous pouvez choisir où placer vos sorts pour le prochain combat.
  • Les sorts de magie quittent votre main à la fin de votre tour. Si vous ne les utilisez pas, vous les perdez !
  • Les sorts Spellcraft sont générés dès que vous jouez le serviteur Spellcraft, et au début de chaque phase de recrutement.
  • Si votre main est pleine, les sorts Spellcraft « attendront » jusqu’à ce qu’il y ait un espace libre dans votre main, au lieu d’être détruits ou d’être retardés d’un tour.
  • Les sbires dorés de Spellcraft généreront des versions dorées des sorts de Spellcraft, avec un double effet.
  • Certains Naga se soucient du moment où vous jouez des sorts. Cela inclut les sorts Spellcraft ainsi que des choses comme les pièces, les gemmes de sang et les triples récompenses.
Voir aussi :   Mario Strikers Battle League pour obtenir 10 personnages supplémentaires après le lancement, selon Dataminers

Foyer est maintenant disponible gratuitement sur PC ainsi que sur les appareils Android et iOS.


État du serveur ESO et calendrier de maintenance (11 mai)

Elden Ring Fan’s Let Me Solo Her Cosplay Shows Malenia Who’s Boss