La date et l’heure de sortie de Cycle Frontier

La frontière du cycle sortira bientôt en tant que jeu complet, et ici, nous passerons en revue les détails de lancement du jeu, y compris l’heure de sortie et la date de début de la saison 1.

Yager, un studio surtout connu pour son travail exceptionnel sur Spec Ops La ligne, est maintenant sur le point de lancer son prochain titre pour PC. Cette fois-ci, l’équipe s’est concentrée sur une expérience PvPvE multijoueur.

Le Cycle : Frontière est votre nouveau jeu de tir gratuit basé sur des raids où vous entrerez dans un match avec 19 autres joueurs, essayant de remplir votre contrat et de sortir de la planète.

Le plan global de gameplay est similaire à Affrontement de chasse ou Échapper à Tarkovmais La frontière du cycle aura ses propres mécanismes qui le distinguent des expériences similaires.

En entrant sur une planète dangereuse avec des créatures hostiles, chaque joueur doit s’assurer d’extraire à temps, sinon il perdra toutes les ressources qu’il a prises pour le raid.

La frontière du cycle comprendra également un système d’artisanat, où vous pourrez rassembler des ressources dans vos raids pour créer de nouveaux équipements pour vous-même.

Outre son mode PvPvE de base, la version complète du jeu comportera un donjon PvE où vous pourrez obtenir de précieuses ressources en échange de la défaite de puissantes créatures.

Avec ce bref aperçu du jeu, voyons quand vous pourrez commencer votre aventure !

Quelle est l’heure de sortie de Cycle Frontier ?

La frontière du cycle sera disponible gratuitement sur 8 juin à 5h00 PT/8h00 ET/12h00 UTC/13h00 BST/14h00 CEST/22h00 AEST. Gardez à l’esprit que le jeu ne sera disponible que sur PC et que vous pourrez y jouer soit sur Vapeur ou Epic Games Store.

La frontière du cycle sera lancé dans l’état de pré-saison pendant deux semaines, puis vous pouvez vous attendre à ce que la saison 1 commence le 22 juin.


Voir aussi :   Heure de sortie de la démo Sunbreak et comment télécharger

L’auteur de One Piece annonce une pause d’un mois et confirme que le manga sera de retour avec Final Saga

Qui est Kouji Mori, le superviseur de Berserk’s Continuation ?