in

Le prochain jeu gratuit d’Epic est un mélange de Zelda, Metroid et Portal

Un autre jeudi est à nos portes, ce qui signifie qu’il est temps pour un autre jeu PC gratuit d’Epic Games Store. Cette semaine, c’est un jeu indépendant qui a trouvé le statut de hit culte sur Steam avec son mélange d’idées tirées de Zelda, Metroid et Portal – en d’autres termes, c’est Supraland, de Supra Games.

Le gameplay de forme libre de Supraland se déroule dans les limites du bac à sable d’un enfant, mais il y a beaucoup à faire et à trouver. Vous devrez trouver de nouvelles capacités afin de surmonter des obstacles infranchissables, de résoudre des énigmes et de vous jeter occasionnellement pour des combats. Le style artistique est familial, mais Supra Games affirme que le jeu est destiné aux « joueurs expérimentés » et qu’il faudra entre 12 et 25 heures pour le terminer.

Voici la bande-annonce :

Le développeur dit que vous n’obtiendrez pas beaucoup de conseils pendant que vous jouez, et qu’on s’attend plutôt à ce qu’il comprenne les choses par vous-même. La formule a plutôt bien fonctionné jusqu’à présent, car Supraland avait amassé plus de 600 000 joueurs sur Steam il y a un an, et le développeur a maintenant une suite en préparation.

Supraland remplace Maneater en tant que jeu gratuit de cette semaine sur Epic, et un autre nouveau jeu prendra sa place le 23 juin à 8h PST / 11h HNE / 16h BST.

Voir aussi :   Quelle est la réponse de Lewdle aujourd'hui ? Trucs et astuces pour le mercredi 15 juin

Heure de début, date et comment regarder

Un joueur d’Elden Ring tue Margit en utilisant une vraie harpe comme contrôleur de PC