Maintenance de la mise à jour hebdomadaire de Lost Ark et notes de mise à jour (26 mai)

Si vous avez été un Arche perdue joueur pendant un certain temps, alors vous savez probablement qu’une mise à jour hebdomadaire sera publiée plus tard dans la journée juste après la fin de la maintenance du serveur !

Avec Arche perdueLa mise à jour mensuelle du contenu d’Arkesia a été lancée la semaine dernière, les joueurs disposent désormais d’un tas de nouvelles activités pour gagner des récompenses dans Arkesia. Cependant, il est presque impossible de déployer une grosse mise à jour sans avoir au moins quelques bugs. Ainsi, avec la mise à jour de cette semaine, Smilegate vise à éliminer les problèmes que les joueurs ont déjà signalés au cours des sept derniers jours.

La mise à jour sera disponible en téléchargement plus tard dans la journée, mais avant de pouvoir reprendre votre aventure dans Arkesia, vous devrez attendre au moins cinq heures jusqu’à ce que la maintenance se termine.

Découvrez les détails complets de la maintenance et de la mise à jour du serveur d’aujourd’hui ci-dessous :

Calendrier de maintenance du serveur Lost Ark pour aujourd’hui (26 mai)

Selon un poste officiel par les développeurs, Arche perdue les serveurs seront en maintenance le 26 mai à 12h00 PT/3h00 ET/7h00 UTC/8h00 BST/9h00 CEST/17h00 AEST. Le temps d’arrêt devrait durer 5 heuresce qui signifie que les serveurs devraient être de nouveau en ligne d’ici 5h00 PT/8h00 ET/12h00 UTC/13h00 BST/14h00 CEST/22h00 AEST.

Pendant la maintenance, vous ne pourrez vous connecter à aucun monde existant. De plus, vous devez prendre en compte une petite possibilité d’extension de maintenance si quelque chose d’inattendu se produit.

Voir aussi :   Révélation officielle des personnages de Genshin Impact 2.7 Banner Rerun, nouveaux événements

Notes de mise à jour hebdomadaires de Lost Ark

  • Correction d’un problème qui faisait que les joueurs recevaient une quantité incorrecte de pièces de courage à la fin d’un match JcJ
    • Notre équipe est également en train d’identifier les utilisateurs qui ont reçu le nombre incorrect de Coins of Courage après notre mise à jour mensuelle et de compenser la différence entre ce qui a été gagné et ce qui aurait dû l’être. Il s’agit d’un processus plus manuel qui prendra quelques jours supplémentaires. Nous apprécions votre patience pendant que nous travaillons pour vous !
  • Correction d’un problème permettant aux joueurs d’envoyer du HTML dans le chat entraînant un espace blanc excessif
  • Correction d’un problème qui empêchait la sauvegarde du Livre de coordination si des préréglages de compétences de combat étaient chargés sur un Shadowhunter.

Arche perdue est maintenant disponible gratuitement sur PC via Vapeur.

What do you think?

Written by Seymour Doiron

Seymour est rédacteur chez la-manette.com, couvrant tous les aspects de l'industrie du jeu, du divertissement en ligne et de la culture pop au sens large. Avec une histoire dans l'univers du Gaming, Seymour a également aidé à pu formé bon nombre de créateurs de contenu. Vous pouvez contacter Seymour à [email protected]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

GIPHY App Key not set. Please check settings

7 méchants Marvel qui devraient être présentés au MCU après Gorr le dieu boucher

Quelle est la réponse de Lewdle aujourd’hui ? Trucs et astuces pour le jeudi 26 mai