Maintenance du serveur MLB The Show 22 et notes de mise à jour aujourd’hui (18 mai)

Aujourd’hui, les studios Sony de San Diego ouvriront MLB Le Spectacle 22 mise à jour du serveur, résolvant un problème de backend avec les séries éliminatoires de Mini Seasons, cependant, il y aura une maintenance et des temps d’arrêt avant le déploiement de la mise à jour.

Si vous avez déjà prévu un temps pour MLB Le Spectacle 22 pour aujourd’hui, vous devrez peut-être reprogrammer vos plans car le jeu sera bientôt en maintenance.

Plus tôt dans la journée, le fonctionnaire Twitter compte de MLB Le Spectacle 22 a partagé un nouveau tweet, révélant la prochaine maintenance du serveur qui résoudra un certain problème de connectivité dans les jeux éliminatoires de Mini Seasons. En bas, vous pouvez consulter les notes de mise à jour complètes ainsi que l’heure de début de la maintenance.

Calendrier de maintenance du serveur MLB The Show 22 aujourd’hui (18 mai)

Selon les studios de San Diego, MLB Le Spectacle 22 les serveurs seront en maintenance le 18 mai à 4h00 PT/7h00 ET/11h00 UTC/12h00 BST/13h00 CEST/22h00 AEDT. Malheureusement, nous ne savons pas combien de temps la maintenance prendrait, mais vous n’aurez pas accès aux fonctionnalités en ligne du jeu pendant les temps d’arrêt.

Notes de mise à jour de la mise à jour du serveur MLB The Show 22

  • Cette mise à jour contiendra un correctif pour « l’exception de serveur non gérée » dans les séries éliminatoires des mini-saisons.

Il s’agit uniquement d’une mise à jour du serveur, ce qui signifie que vous n’avez pas besoin de télécharger de nouvelles données après la fin de la maintenance. Cette amélioration sera mise en œuvre sur toutes les plateformes.

MLB Le Spectacle 22 est désormais disponible sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S et Nintendo Switch. Il est à noter que vous pouvez y jouer gratuitement via un abonnement Xbox Game Pass.


Voir aussi :   Le joueur Elden Ring de niveau 1 tue Malenia en seulement 17 secondes

Une douce fan de Zelda de 9 ans crée son propre guide BOTW à partir de YouTube

Quelle est la réponse de Lewdle aujourd’hui ? (mercredi 18 mai)