in

Netflix Geeked Week 2022 – Calendrier, heure et comment regarder

Netflix Geeked Week revient en 2022 pour nous donner des mises à jour passionnantes sur ses projets à venir. L’événement se déroulera sur cinq jours et proposera environ 40 titres attendus, dont The Sandman, Stranger Things, Umbrella Academy, One Piece Live-Action, et plus.

Selon l’annonce officielle, chaque jour de la Netflix Geeked Week est consacré à un genre différent – émissions de télévision, films, jeux, Choses étranges, et animations. L’événement nous donnera des détails sur la production, les coulisses, les dates de sortie et de nouvelles bandes-annonces pour les titres à venir.

Heureusement, vous n’avez pas besoin d’un abonnement pour regarder Netflix Geeked Week ; l’événement de cinq jours sera diffusé en direct sur plusieurs plateformes, y compris Youtube, Tic, Twitter, TIC Tacet Facebook. Donc, si vous souhaitez être au courant de toutes les dernières nouvelles sur vos projets préférés, voici le calendrier que vous devez suivre.

Lundi 6 juin 2022 (9h PT/12h HE/17h BST)

  • Présentation de la série à 9 h 00 PT/12 h HE/17 h 00 GMT
  • L’homme de sable Panel à 10h10 PT/13h10 HE/18h10 GMT
  • L’Académie des Parapluies Panel à 10h40 PT/13h40 HE/18h40 GMT
  • La plupart des cadeaux: Vampire Pride avec First Kill à 11h15 PT / 14h15 HE / 19h15 GMT

En dehors de cela, le premier jour de l’événement mettra également en vedette les spectacles suivants – One Piece, Shadow and Bone, First Kill, Alice in Borderland, Nous sommes tous morts, Fate: The Winx Saga, Locke and Key, Warrior Nun, 1899, Resident Evil, Manifest, School Tales the Series, Sweet Tooth, The Midnight Club et Vikings : Valhalla.

Mardi 7 juin 2022 (9h PT/12h HE/17h BST)

  • Présentation du film à 9h00 PT/12h00 ET/17h00 GMT
  • L’homme gris Panel à 9h40 PT/12h40 HE/17h40 GMT
  • L’école du bien et du mal Panel à 10h10 PT/13h10 HE/18h10 GMT
Voir aussi :   Quelle est la réponse de Lewdle aujourd'hui ? Trucs et astuces pour le dimanche 29 mai

D’autres titres qui apparaîtront le deuxième jour de l’événement sont Spiderhead, Day Shift, The Sea Beast, Wendell and Wild, Blasted, Killer Book Club Interceptor et Troll.

Mercredi 8 juin 2022 (15h PT/18h HE/7h JST)

  • Netflix Geeked Week After School Special à 15 h PT / 18 h HE / 7 h JST
  • Animation Showcase à 16h PT/19h HE/8h JST
  • Cyberpunk: Edgerunners Inside Look à 16 h 45 PT / 19 h 45 HE / 8 h 45 JST

League of Legends’ Ésotérique fait également partie de l’événement. Du coup, on peut s’attendre à une nouvelle bande-annonce pour la prochaine saison de la série animée. Par ailleurs, Love, Death + Robots, The Dragon Prince, Inside Job, Exception, Farzar et Moon Rise apparaîtra sur la scène avec les dernières mises à jour sur les titres.

Jeudi 9 juin 2022 (9 h PT/12 h HE/17 h GMT)

  • Choses étranges 4 Vol. 1 : déverrouillé à 9h00 PT/12h00 ET/17h00 GMT
  • The Hellfire Club: A Stranger Things Dungeons & Dragons Adventure à 10h00 PT/13h00 ET/18h00 GMT

Oui, le quatrième jour de la Netflix Geeked Week est dédié uniquement à Choses étranges. Depuis la partie 2 de Choses étranges ‘ dernière saison arrive en juillet, on peut s’attendre à un aperçu des deux derniers épisodes pendant l’événement.

Vendredi 10 juin 2022 (10 h 00 PT/13 h HE/18 h 00 GMT)

  • Présentation des jeux à 10h00 PT/13h00 HE/18h00 GMT
  • Le spectacle Cuphead ! Lecture du tableau à 11h PT/14h ET/19h GMT
  • Ella Balinska, star de Resident Evil, EN DIRECT au /twitch gaming Summer Gathering à 11h30 PT/14h30 HE/19h30 GMT
  • Geeked Week Podcast LIVE: Best of Geeked Week à 12h PT/15h HE/20h GMT

Sonic Prime, DOTA : Dragon’s Blood, Tekken : Bloodline, Lucky Luna, Poinpy et La Casa De Papel viendra également avec les dernières nouvelles.

Avec autant de projets passionnants apparaissant dans la Netflix Geeked Week de cette année, les fans s’attendent à recevoir des nouvelles Le sorceleur aussi bien. Mais malheureusement, le calendrier officiel de Netflix n’inclut pas Le sorceleur ou la Origines du sang.


Meilleurs decks pour Clash Royale Giant Skeleton Rage Challenge

Vinland Saga Saison 2 pour obtenir de nouvelles informations le 8 juin