Notes de mise à jour de la mise à jour 1.0.2.0d de Tiny Tina Wonderlands (12 mai)

/
/
/
25 Views

Minuscules merveilles de Tina obtient la mise à jour 1.0.2.0d aujourd’hui alors que Gearbox peaufine l’événement hebdomadaire avec du nouveau contenu et implémente quelques changements d’équilibrage pour Rings.

Depuis son lancement, Les merveilles de Tiny Tina a reçu un excellent soutien de Gearbox. Non seulement les développeurs se soucient de corriger les bogues et les problèmes techniques, mais ils essaient également de créer un environnement juste et équilibré pour les joueurs dans les activités de fin de partie.

Avec la mise à jour d’aujourd’hui, Les merveilles de Tiny Tina obtient des récompenses supplémentaires dans le pool de récompenses Chaos Chamber. De plus, l’équipe équilibre davantage les bonus de Ring pour les faire correspondre à la difficulté des défis et des missions.

Vous pouvez consulter le notes de mise à jour officielles en bas :

Notes de mise à jour de la mise à jour 1.0.2.0d de Tiny Tina Wonderlands

Rotations hebdomadaires :

  • Le Économies suprêmes le mini-événement en jeu à durée limitée est toujours en ligne ! Les distributeurs automatiques et les SDU sont à moitié prix cette semaine, et les objets de mission ont plus de chances d’être l’objet du jour ! Ce mini-événement se déroule du 5 mai au 19 mai à 9h00 PT.
  • Le Chambre du chaosc’est Course en vedette a été mis à jour!
  • Les courses en vedette sont disponibles dans la chambre du chaos après avoir terminé l’histoire principale et tournent chaque semaine tous les jeudis à 9h00 PT.

Remarques sur les modifications :

  • Ajout de la transmission manuelle et de l’âne aux légendaires pools d’objets de fusil d’assaut dans l’offrande de Tina dans la chambre du chaos
Voir aussi :   Quelle est la réponse de Lewdle aujourd'hui ? Trucs et astuces pour le mardi 31 mai

Modifications de l’équilibrage des sonneries :

  • Anneau de championnat – Réduction du bonus de l’anneau en infligeant des dégâts à un boss de 100 % à 50 %.
  • Poignets de pouce – Augmentation du bonus d’anneau dans un donjon de 25% à 33%.
  • Finger Ward – Bonus de bague réduit lorsque Ward est plein de 100% à 66%.
  • Anneau en silicone – Augmentation du bonus d’anneau lorsque la santé est supérieure à la moitié, passant de 25% à 33%.
  • Anneau d’humeur – Réduction du bonus d’anneau lorsque Ward n’est pas plein de 100% à 33%.
  • Anneau de promesse – Bonus d’anneau augmenté pendant que la compétence d’action est prête de 25% à 33%.
  • Insight Ring – Augmentation du bonus d’anneau par coup critique de 2% à 3%.
  • Lethal Catch – Augmentation du bonus d’anneau sur Kill de 25% à 33%.

Cette mise à jour sera mise en ligne aujourd’hui (12 mai) à 9h30 PT/12h30 ET/16h30 UTC/17h30 BST/18h30 CEST. Il n’y aura pas de temps d’arrêt ni de maintenance pour la mise à jour.

Les merveilles de Tiny Tina est désormais disponible sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S et PC.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :