Notes de mise à jour de la mise à jour 1.5.3 de New World et temps de maintenance (14-15 juin)

/
/
/
92 Views

Nouveau monde les joueurs ont une nouvelle mise à jour à télécharger aujourd’hui, et comme le révèlent les notes de mise à jour 1.5.3, la mise à jour réduit le montant de la récompense gagnée en accomplissant des missions de faction PvP pour l’aligner sur d’autres activités PvP.

À partir de maintenant, vous recevrez 200 Salt et 350 XP PvP pour avoir terminé chaque mission de faction PvP. C’est 100 Sel de moins qu’avant. De plus, la mission accordait aux joueurs 500 XP PvP avant cette mise à jour.

Donc, vous pourriez vous demander pourquoi les développeurs n’ont pas augmenté la valeur des récompenses pour d’autres activités PvP plutôt que de nerfer les missions de faction PvP, mais votre supposition est aussi bonne que la mienne.

VIDÉO DUALSHOCKERS DU JOUR

Juste avant de pouvoir commencer à jouer au jeu avec les nouveaux changements, Studios de jeux Amazon exécutera la maintenance du serveur à partir de 23h00 PT le 14 juin ou 2h00 HE/6h00 UTC/8h00 CEST le 15 juin. Le développeur n’a pas partagé la durée prévue des temps d’arrêt, mais vous pouvez vous attendre à au moins 2 heures de maintenance en fonction des expériences précédentes.

Maintenant, regardons le Nouveau monde notes de mise à jour complètes de la mise à jour 1.5.3 :

MISSIONS DE FACTION JcJ

  • Récompenses de mission de faction PvP ajustées pour mieux s’aligner sur d’autres activités comme Arenas et Outpost Rush. Les joueurs peuvent désormais se concentrer sur leurs activités PvP préférées sans se soucier de savoir s’il serait préférable de consacrer leur temps à une activité spécifique pour optimiser les récompenses.
    • Les joueurs gagneront désormais 200 Salt et 350 XP PvP pour chaque mission de faction PvP. Ces missions récompensaient auparavant 300 Salt et 500 XP PvP.
    • Les missions Great Cleave ‘Retrieve’ & ‘Control Point’ offrent désormais moins de Sel (100) et d’XP PvP (200) car elles prennent moins de temps à accomplir que les autres missions. Les joueurs peuvent désormais accepter une plus grande variété de quêtes pour récolter les mêmes récompenses dans un délai similaire.
Voir aussi :   L'un des meilleurs jeux de 2018 bénéficie d'une mise à jour gratuite en juillet

CORRECTIFS GÉNÉRAUX

  • Correction de la texture émissive sur l’orbe en fusion du Brimstone Fire Staff.

Nouveau monde est maintenant disponible sur PC via Steam.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :