Notes de mise à jour de la mise à jour 6 de MLB The Show 22 (20 mai)

MLB Le Spectacle 22 La mise à jour 6 affine certains mécanismes de jeu et corrige des problèmes mineurs avec Mini Season, Diamond Dynasty, Co-op et le mode Franchise. Jetons un coup d’œil aux notes de mise à jour pour plus de détails sur les changements.

Depuis le début de la saison officielle de la MLB il n’y a pas longtemps, il y a tellement d’excitation devant les fans que nous sommes presque au début du chemin vers les séries éliminatoires.

Cela signifie déjà que beaucoup de joueurs ont déjà commencé leur carrière dans MLB Le Spectacle 22, et ses serveurs devraient être de plus en plus encombrés à mesure que nous nous rapprochons de la fin de cette saison à l’automne 2022.

En conséquence, nous pouvons nous attendre à ce que les développeurs se soucient davantage du jeu et publient plus régulièrement de nouveaux contenus et des mises à jour de correctifs pour maintenir l’expérience à jour et éliminer les problèmes.

La mise à jour d’aujourd’hui est plutôt un correctif pour toutes les plateformes. Découvrez l’intégralité notes de mise à jour en bas :

Notes de mise à jour de la mise à jour 6 de MLB The Show 22

JEU GÉNÉRAL

  • Les frappeurs auront une couverture de balle légèrement inférieure, ce qui entraînera plus de swing et de ratés.
  • Correction d’un gel qui pouvait survenir sur les conseils de faute qui rebondissaient près du receveur.
  • Les utilisateurs sont désormais limités à appuyer sur R2 pour afficher les types de pitch une fois par pitch, pendant trois secondes maximum.
  • Le vent a été désactivé dans les jeux classés en ligne.
  • Correction d’un problème qui bloquait l’icône « Impossible de pitcher » à l’écran.
  • Sur les balles frappées en l’air où les coureurs s’arrêtent pour voir si elle atterrit ou se fait attraper, au lieu de retourner à la base précédente, les coureurs avanceront d’UNE base lorsque la balle ne sera clairement pas attrapée par le voltigeur.
  • Ajustements apportés à la synchronisation des gestes pour les séparateurs et les plombs lors de l’utilisation du tangage Pinpoint. Les séparateurs ont désormais des critères plus indulgents pour les emplacements parfaits, tandis que les plombs ont désormais des critères moins indulgents pour les emplacements parfaits.

DYNASTIE DES DIAMANTS

  • Correction d’un problème qui permettait à un lanceur d’accéder à un emplacement de joueur de position dans l’alignement.

MINI-SAISONS

  • Correction d’un bug qui obligeait l’équipe à l’extérieur à toujours porter des uniformes à domicile.

COOPÉRATIVE

  • Améliorations apportées à la stabilité du jeu.
  • Correction d’un problème qui entraînait l’affichage de l’invite de substitution pour le mauvais utilisateur.

JOUEUR DE BALLE

  • Si un utilisateur passe d’un joueur bidirectionnel à un joueur unidirectionnel, l’archétype correct sera désormais disponible dans l’écran de chargement. Tous les archétypes manquants avant cette mise à jour devraient maintenant s’afficher correctement.

FRANCHISE ET MARS À OCTOBRE

  • Améliorations mineures apportées à la logique de joueur bidirectionnelle.

Gardez à l’esprit que la mise à jour sera lancée aujourd’hui (20 mai) à 4h00 PT/7h00 HE/11h00 UTC/12h00 BST/13h00 CEST. Aucun temps d’arrêt du serveur n’a été spécifié pour la mise à jour d’aujourd’hui.

MLB Le Spectacle 22 est désormais disponible sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S et Nintendo Switch. Il convient de noter que vous pouvez y jouer gratuitement via Xbox Game Pass.

Voir aussi :   Le DLC Resident Evil Village comprend la campagne Shadows of Rose et un mode à la troisième personne

Valorant pourrait obtenir un système d’interdiction de carte avec le mode tournoi

Tout ce que nous savons sur Genshin Impact Yelan Voice Actor Aya Endo