Notes de mise à jour de la mise à jour 8 de MLB The Show 22 (9 juin)

/
/
/
46 Views

MLB Le Spectacle 22 les joueurs ont une nouvelle mise à jour à télécharger aujourd’hui après la fin de la maintenance planifiée. Jetons un coup d’œil aux notes de mise à jour de la mise à jour 8 et aux détails de maintenance.

Avec la mise à jour d’aujourd’hui, San Diego Studios apporte plus de correctifs aux problèmes identifiés dans MLB Le Spectacle 22. Ainsi, le développeur cible un certain nombre de problèmes de gameplay, de mode coopératif et de Diamond Dynasty.

La taille du fichier de la mise à jour n’a pas été partagée, mais nous savons qu’elle sera disponible sur toutes les plateformes. Cependant, avant de pouvoir installer la mise à jour, une maintenance planifiée commencera le 9 juin à 4h00 PT/7h00 ET/11h00 UTC/12h00 BST/13h00 CEST/21h00 AEST.

Vous pouvez consulter l’intégralité notes de mise à jour de la mise à jour ci-dessous :

Notes de mise à jour de la mise à jour 8 de MLB The Show 22

Jeu général :

  • Correction d’un problème qui faisait que l’icône « Impossible de pitcher » restait à l’écran dans certaines situations.
  • L’endurance du lanceur n’est plus partagée entre les jeux classés en ligne et les jeux coopératifs.

Dynastie de diamant :

  • Correction d’un problème qui empêchait les uniformes MLB et MiLB de s’afficher correctement dans l’écran de sélection des uniformes.

Coopérative:

  • Correction d’un problème qui empêchait l’affichage de la météo correcte dans le jeu.
  • Correction d’un problème qui pouvait provoquer un plantage lors du chargement d’un jeu en coopération.

Divers:

  • Présentation de l’uniforme Nike City Connect Los Angeles Angels.
  • Couleurs uniformes mises à jour pour les Rockies du Colorado et les Angels de Los Angeles.
  • Les statistiques des releveurs affichent désormais les statistiques de la saison régulière lors de la première apparition d’un releveur en séries éliminatoires.
  • Correction d’un problème qui pouvait empêcher les utilisateurs de déverrouiller « Le portail est ouvert ! » Trophée/Succès s’il a précédemment créé une équipe DD sur une autre console.
  • Divers correctifs de plantage.
  • Divers ajustements de texte.
  • Divers ajustements audio de la foule.
Voir aussi :   La mise à jour 0.7.3 de Vampire Survivors pourrait en fait ajouter un vampire

MLB Le Spectacle 22 est désormais disponible sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S et Nintendo Switch. Il est disponible gratuitement pour les abonnés Xbox Game Pass.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :