Notes de mise à jour de Lost Ark Update et calendrier de maintenance aujourd’hui (9 juin)

C’est jeudi et pour Arche perdue joueurs, cela signifie une pause de quelques heures au moins pendant que les développeurs essaient de mettre en œuvre des correctifs hebdomadaires pour le jeu et ses serveurs via une mise à jour aujourd’hui.

Quelques semaines se sont écoulées depuis la publication de la mise à jour de contenu de mai 2022 pour Arche perdue. En supposant que vous vous amusiez toujours avec le nouveau contenu, vous devriez vous préparer pour la prochaine mise à jour mensuelle dans les semaines à venir en juin 2022.

Cependant, Smilegate continue de lancer ses mises à jour hebdomadaires pour le jeu, qui incluent souvent des correctifs pour divers bogues ainsi que des ajustements au système de jeu.

La mise à jour d’aujourd’hui, cependant, est très spécifique et ne cible qu’une certaine partie de la communauté. Jetons un coup d’œil aux notes de mise à jour ci-dessous :

Notes de mise à jour hebdomadaires de Lost Ark pour aujourd’hui

  • Le contenu téléchargeable coréen Voice-Over a été mis à jour avec plusieurs correctifs audio. Si vous avez installé le DLC, il devrait se mettre à jour automatiquement une fois la maintenance terminée.

Calendrier de maintenance de Lost Ark pour aujourd’hui

Selon un post officiel de Smilegate, Arche perdue les serveurs de toutes les régions seront en maintenance le 9 juin à 12h00 PT/3h00 ET/7h00 UTC/8h00 BST/9h00 CEST/17h00 AEST. Le temps d’arrêt est prévu pour durer 4 heuresce qui signifie que vous pouvez reprendre votre aventure à 4h00 PT/7h00 ET/11h00 UTC/12h00 BST/13h00 CEST/21h00 AEST.

Bien que la mise à jour hebdomadaire ne fournisse qu’un correctif pour les joueurs coréens, Smilegate ferme toujours tous les serveurs du monde entier car ils ont tendance à appliquer des correctifs côté serveur tous les jeudis, quelle que soit la mise à jour.

Arche perdue est maintenant disponible gratuitement sur PC via Vapeur.


Voir aussi :   Le sosie de Last of Us "The Day Before" semble de plus en plus sombre de jour en jour

Notes de mise à jour de la mise à jour 8 de MLB The Show 22 (9 juin)

Quelle est la réponse de Lewdle aujourd’hui ? Trucs et astuces pour le jeudi 9 juin