Notes de mise à jour et durée de maintenance de la mise à jour 1.5.1 de New World (31 mai)

Nouveau monde La mise à jour 1.5.1 sortira plus tard ce soir et, selon les notes de mise à jour, elle corrigera encore plus de bogues alors que les développeurs d’Amazon Game Studios essaient de créer une expérience équitable et fluide pour les joueurs.

New World a connu un lancement incroyable en 2021, ce qui en a fait l’un des titres les plus réussis d’Amazon Game Studios depuis des années. Cependant, le nombre de joueurs actifs a chuté lorsque le MMO gratuit de Smilegate, Arche perduea frappé Steam plus tôt cette année.

Cela étant dit, les développeurs d’Amazon Game Studios soutiennent toujours fortement le jeu avec de nouveaux correctifs, bien que le jeu n’ait reçu aucune mise à jour de contenu significative depuis des mois maintenant.

La dernière mise à jour hebdomadaire pour Nouveau monde apporte des correctifs à certaines armes ainsi qu’à l’expérience PvP. De plus, le nouveau correctif corrige certains problèmes d’interface utilisateur et améliore les performances audio sur les PC à faible spécification.

Vous pouvez consulter l’intégralité notes de mise à jour pour la nouvelle mise à jour ici:

Notes de mise à jour de la mise à jour 1.5.1 de New World

Mises à jour et correctifs généraux

  • Les éclats ombraux, les gemmes et les kits de réparation ne peuvent plus être déplacés directement du stockage vers les objets équipés. Cela devrait éviter les cas où la mise à niveau vous montre la mauvaise quantité de fragments disponibles.
  • Les bonus de rendement d’artisanat des points de contrôle de faction s’accumuleront désormais de manière additive – au lieu de se multiplier – avec les bonus de rendement des armures / niveaux d’artisanat.
  • Amélioration des récompenses d’aptitude de niveau 3 pour le métier d’ameublement.
  • Correction d’un problème qui bloquait certaines attaques en mouvement ou à tête chercheuse (par exemple, les fissures de corruption d’Isabella, l’essaim du gardien, le nuage de maladie du fantôme de la peste).
  • Amélioration des performances audio sur les appareils aux spécifications minimales.
  • Armes
    • Blunderbuss – Claw Shot : Correction d’un problème qui pouvait empêcher les tirs normaux d’infliger des dégâts pendant une courte période après l’utilisation de cette capacité.
    • Gantelet de glace – Enseveli : Correction d’un problème où cette capacité ne recevait pas la bonne réduction de soins dans les arènes.
    • Arc : correction d’un problème qui réduisait la précision des tirs à l’arc chargés.
  • JcJ
    • Nous augmentons les récompenses Sel et XP de l’arène pour qu’elles soient plus généreuses, compte tenu du temps que la plupart des joueurs passeront dans le mode. Nous ajustons le plafond quotidien à 40 matchs par jour ou environ 3 heures de matchs quotidiens PvP Arena. Après 40 matchs en 24 heures, nous récompenserons les joueurs de 25 % des récompenses originales PvP Salt et PvP XP. Cela permet de jouer aussi longtemps que vous le souhaitez tout en récompensant de manière optimale les 3 premières heures quotidiennes.
    • Augmentation de la quantité de pièces dans chacun des packs de pièces reçus de la piste de récompenses PvP.
    • Correction d’un problème qui permettait aux joueurs de contourner les dégâts du Cercle de feu de l’arène en utilisant certaines capacités.
    • Correction d’un problème où l’ouverture du tableau de bord (par défaut : touche N) pendant un mode de jeu PvP expulsait le joueur du match, ce qui entraînait également une pénalité de départ.
Voir aussi :   Codes Roblox Mining Simulator 2 pour juin 2022

Calendrier de maintenance du nouveau monde

Avant de Nouveau monde les joueurs reçoivent l’accès à la dernière version du jeu avec la mise à jour 1.5.1, les serveurs seront arrêtés pour maintenance pendant environ 2 heures. Le temps d’arrêt est censé commencer le 31 mai à 23h PT ou 1er juin à 2h ET/6h UTC/7h BST/8h CEST/17h AEST.

Nouveau monde est maintenant disponible sur PC via Steam.

What do you think?

Written by Seymour Doiron

Seymour est rédacteur chez la-manette.com, couvrant tous les aspects de l'industrie du jeu, du divertissement en ligne et de la culture pop au sens large. Avec une histoire dans l'univers du Gaming, Seymour a également aidé à pu formé bon nombre de créateurs de contenu. Vous pouvez contacter Seymour à [email protected]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Tekken World Tour 2022 ramène des événements en personne très attendus

Les spoilers du chapitre 1051 de One Piece font allusion à l’arrivée de Yamato dans l’équipage