Notes de mise à jour et maintenance de la mise à jour 0.9.5.51 d’Arma Reforger (23 mai)

/
/
/
40 Views

Arma Reforger recevra une mise à jour mineure dans quelques heures, mais avant de pouvoir la télécharger, vous devez attendre la fin de la maintenance.

Récemment, Bohemia Interactive a présenté la feuille de route pour arme 4qui comprend le lancement de Arma Reforger comme un nouveau terrain de jeu pour les fans de la franchise pour jouer avec le nouveau moteur et s’amuser dans des batailles multijoueurs, tout en fournissant des commentaires précieux pour le développement de arme 4.

En tant que produit Early Access, vous pouvez vous attendre Arma Reforger pour obtenir de nombreuses mises à jour d’amélioration chaque mois, cependant, cela peut être un peu ennuyeux si la maintenance du serveur et les temps d’arrêt pour chaque mise à jour, même mineure, prennent quelques heures.

La mise à jour d’aujourd’hui pour Arma Reforger corrige un certain nombre de bugs avec divers mécanismes de jeu ainsi que l’IA et certains modes de jeu. Vous pouvez lire les notes de mise à jour complètes de la mise à jour ci-dessous.

Calendrier de maintenance d’Arma Reforger (23 mai)

Selon Bohême Interactif, Arma Reforger les serveurs vont tomber 23 mai à 3h00 PT/6h00 HE/10h00 UTC/11h00 BST/12h00 CEST. Le temps d’arrêt devrait durer trois heures.

Notes de mise à jour de la mise à jour 0.9.5.51 d’Arma Reforger

  • Corrigé : Hériter du préfabriqué dans l’action complémentaire désactivée sur les données en lecture seule
  • Corrigé : Interface utilisateur : info-bulles temporairement désactivées (pas du tout utilisées dans le jeu) en tant que correctif pour un crash lors de la sortie du jeu
  • Ajusté : gestion appropriée de l’erreur de téléchargement pour aucun fichier à télécharger
  • Modifié : augmentation de la limite de connexion maximale dans RplNet à 256 pour correspondre aux limites de configuration du serveur
  • Corrigé : plantage lorsque le nombre d’adaptateurs dans le système était supérieur à 4
  • Corrigé : ajout de la géolocalisation manquante à plusieurs modèles
  • Corrigé : faute de frappe dans le lien Instagram
  • Corrigé : les matériaux endommagés du M88 utilisent toujours la texture telnyashka
  • Corrigé : l’IA ne voit parfois pas les joueurs dans une zone très sombre, même de près
  • Correction : les IA possédées entrent en collision avec de mauvaises collisions
  • Corrigé : mouvement de personnage interrompu lors du changement d’objets en position couchée
  • Corrigé : GameConnection bloqué lorsque PrepareReload se produit dans un état autre que Ready
  • Corrigé : Crash lorsque le rechargement du monde se produit juste au moment où le flux est en cours de préparation
  • Corrigé : la suppression lors du chargement ne modifiait pas correctement la carte spatiale de RplScheduler
  • Correction : EnableStreaming (Node) ne fonctionne pas correctement avec la superposition
  • Modifié : la budgétisation de RplScheduler prend en compte le nombre de flux que le client a ouverts lors de l’ouverture de flux
  • Ajusté : réplication améliorée / journaux RplScheduler / BattlEye afin de réduire le spam et d’améliorer la valeur des informations
  • Corrigé : bras de personnage étirés lors de l’utilisation d’une tourelle montée sur le M1025
  • Modifié : les limites de visée horizontales sur la tourelle humvee correspondent aux valeurs de l’espace de visée
  • Corrigé : Campagne MP – Cheminée en lévitation
  • Corrigé : Campagne MP – Radio en lévitation dans le Lamentin
Voir aussi :   Récompenses GTA Plus, véhicule podium et défi de course

Arma Reforger est désormais disponible sur PC via Vapeur.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :