Notes de mise à jour et maintenance de MLB The Show 22 Update 7 (2 juin)

MLB Le Spectacle 22 La mise à jour 7 sera disponible plus tard dans la journée après une brève maintenance du serveur sur toutes les plateformes. Vous pouvez consulter les notes de mise à jour complètes ici.

Alors que la saison de la NFL est terminée depuis longtemps et que la saison de la NBA touche à sa fin, c’est le moment de l’année où tous les regards sont tournés vers la MLB alors que les matchs de la saison régulière se jouent.

Pour San Diego Studios, cela signifie que la base de joueurs a besoin de plus d’améliorations et de plus de support sur MLB Le spectacle 22 pour le maintenir en phase avec les événements du monde réel.

Alors que les choses se passent bien avec les plans de contenu pour MLB Le Spectacle 22les développeurs ont également prévu de publier une mise à jour de correctif aujourd’hui, qui éliminera les problèmes de gameplay, de Stadium Creator, de Franchise, de matchs en coopération et de certaines autres sections du jeu.

Découvrez l’intégralité notes de mise à jour en bas :

Notes de mise à jour de la mise à jour 7 de MLB The Show 22

JEU GÉNÉRAL :

  • Les longues plongées glissantes ont été remplacées par des animations qui sont une représentation plus réaliste de la façon dont les joueurs de la MLB plongent dans le champ intérieur.

CRÉATEUR DE STADE :

  • Correction d’un bug qui entraînait la suppression d’un stade personnalisé si le fichier de sauvegarde était trop volumineux.
  • Correction d’un problème qui provoquait un verrouillage logiciel lors de la sélection d’un stade téléchargé dans le coffre-fort.
  • Diverses améliorations de stabilité.
Voir aussi :   Les jeux PC Game Pass de juin ajoutent FIFA, Far Cry et Three Kingdoms

COMMUTATEUR NINTENDO :

  • Correction d’un verrouillage logiciel qui pouvait se produire lorsque le clavier à l’écran était ouvert.

LA FRANCHISE:

  • Correction d’un problème de rotation de la liste dans l’entraînement de printemps après une blessure.
  • Ajout de la possibilité d’afficher le journal des transactions pendant les séries éliminatoires.

COOPÉRATIVE:

  • Correction d’un problème qui pouvait empêcher les utilisateurs d’accéder à l’écran de composition.

DERBY COURSE À DOMICILE :

  • Correction d’un bug qui faisait parfois disparaître le temps restant.

Interface utilisateur :

  • Ajout d’une nouvelle zone « Récompenses en vedette » à la vignette du menu Conquête.
  • Ajout d’un nouvel écran Supercharged Players qui répertorie tous les joueurs Supercharged actuels et un lien direct vers le marché pour chacun. Vous pouvez trouver le nouvel écran dans Diamond Dynasty sous la vignette du menu « Mises à jour des joueurs ».

DIVERS:

  • Correction d’un problème qui empêchait parfois un utilisateur d’accéder au coffre-fort du logo à partir du menu Franchise Custom Team.
  • Correction d’un bug dans Exhibition Live Rosters qui empêchait l’affichage des statistiques du lanceur dans le menu de l’enclos.
  • Correction d’un bogue qui empêchait les utilisateurs de faire défiler la liste d’amis lorsqu’ils entraient dans l’écran du lobby Homerun Derby.

Quand commence la maintenance ?

MLB Le Spectacle 22 les serveurs seront en maintenance le 2 juin à 4h00 PT/7h00 ET/11h00 UTC/12h00 BST/13h00 CEST/21h00 AEST. Le développeur n’a pas révélé quand nous pouvons nous attendre à ce que les serveurs reviennent en ligne.

MLB Le Spectacle 22 est désormais disponible sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S et Nintendo Switch. Si vous êtes abonné au Xbox Game Pass, vous pouvez jouer au jeu gratuitement.

Voir aussi :   Meilleurs films et émissions de télévision sortis sur Netflix en juin 2022

What do you think?

Written by Mathilde Grimard

Mathilde est la rédactrice spécialisée dans tout ce qui touche à l'actualité du Gaming chez la-manette.com basé à Terre-Neuve, au Canada, couvrant un large éventail de jeux et d'esports. Mathilde a publié des signatures dans plusieurs points de vente tels que G FUEL, NME, Gfinity et est fier de diriger la couverture des jeux de la-manette. Vous pouvez contacter Mathilde à [email protected]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Notes de mise à jour hebdomadaires de Lost Ark et temps de maintenance (2 juin)

Notes de mise à jour de la mise à jour 12 du titre FIFA 22 (2 juin)