Notes de mise à jour et temps de maintenance de la mise à jour 1.05 d’Elden Ring (13 juin)

Anneau d’Elden La mise à jour 1.05 sera disponible aujourd’hui sur toutes les plateformes dès que la maintenance en cours sera terminée dans quelques heures.

Cela fait un moment depuis la dernière mise à jour pour Anneau d’Eldenmais FromSoftware déploie aujourd’hui un nouveau correctif, qui corrige un certain nombre de problèmes dans le jeu et implémente des changements d’équilibre.

Malheureusement, avant de pouvoir installer le nouveau patch et reprendre votre aventure dans The Lands Between, vous devez attendre que la maintenance en cours se termine.

Ci-dessous, vous pouvez consulter les détails de maintenance et les notes de mise à jour officielles pour le Anneau d’Elden mise à jour 1.05.

VIDÉO DUALSHOCKERS DU JOUR

Calendrier de maintenance de l’Elden Ring

Anneau d’Elden les serveurs de toutes les plateformes sont actuellement en maintenance. Selon un fonctionnaire tweeter par Anneau d’Elden compte Twitter, le temps d’arrêt durera 3 heures et vous pouvez vous attendre à ce que les serveurs se remettent en ligne à 2h00 PT/5h00 HE/9h00 UTC/10h00 BST/11h00 CEST aujourd’hui 13 juin.

Notes de mise à jour Elden Ring 1.05

Dès que la maintenance sera terminée, nous partagerons les notes de mise à jour avec vous ici. Assurez-vous donc de revenir dans près de trois heures pour lire les notes de mise à jour.

Les changements récents dans Anneau d’Elden, a rendu Radahn et Melania plus difficiles à vaincre. Il reste à voir comment FromSoftware envisage de modifier l’équilibre du jeu avec la nouvelle mise à jour.

En outre, il existe certaines fermes XP dans le jeu que les développeurs pourraient éventuellement penser à réajuster avec la nouvelle mise à jour. L’exploit le plus célèbre pour l’instant est l’exploit de l’Oiseau Géant au Palais Mohgwyn en Anneau d’Eldenqui accorde aux joueurs plus de 10 000 runes presque toutes les 10 secondes environ.

Anneau d’Elden est désormais disponible sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S et PC.


Voir aussi :   Statut du serveur FIFA 22 et calendrier de maintenance aujourd'hui (9 juin)

Infinity Ward recrute un directeur narratif pour un projet de RPG en monde ouvert

Overlord Season 4 obtient une nouvelle bande-annonce pour annoncer la première du 5 juillet