Notes de mise à jour hebdomadaires de Lost Ark et temps de maintenance (23 juin)

Les joueurs de Lost Ark devront tolérer 4 heures de maintenance avant de pouvoir reprendre leur aventure à Areksia car une mise à jour hebdomadaire sera abandonnée aujourd’hui, incluant quelques changements.

Donc, si vous jouez à Lost Ark depuis un certain temps, vous connaissez probablement l’heure et la date des mises à jour hebdomadaires, cependant, si vous êtes nouveau, vous feriez mieux de changer vos plans pour minuit jeudi car les routes vers Arkesia seront temporairement bloqué.

Semblable aux semaines précédentes, une nouvelle mise à jour sera publiée pour Lost Ark ce jeudi, y compris un correctif pour le bogue de réclamation dans l’événement Fever Time ainsi qu’un ajustement de la date de fin pour l’événement Super Express. Vous pouvez consulter tous les détails en lisant les notes de mise à jour hebdomadaires de Lost Ark ci-dessous :

VIDÉO DUALSHOCKERS DU JOUR
  • La date de fin de l’événement super express a été ajustée au 20 juillet pour préparer le prochain événement express, ce qui signifie que vous devrez terminer vos missions d’événement avant cette date. De plus, n’oubliez pas de désigner un personnage pour l’événement Super Express avant le 30 juin si vous souhaitez participer !
  • Les bugs de réclamation pour l’événement Fever Time ont été résolus. Nous organiserons une instance supplémentaire de l’événement du week-end dernier pour compenser les problèmes précédents qui empêchaient certains joueurs de réclamer ces récompenses.

Quand les serveurs Lost Ark se remettent-ils en ligne ?

Selon un tweet officiel de Lost Ark, les serveurs de jeu tomberont en panne le 23 juin à 12h00 PT/3h00 ET/7h00 UTC/8h00 BST/9h00 CEST/17h00 AEST. Le temps d’arrêt devrait durer 4 heures, mais vous devriez envisager une petite possibilité d’extension de maintenance. Ainsi, vous pouvez vous attendre à ce que les serveurs Lost Ark se remettent en ligne le 23 juin à 4 h 00 PT/7 h HE/11 h UTC/12 h 00 BST/13 h 00 CEST/21 h 00 AEST.

Gardez à l’esprit que pendant les temps d’arrêt, vous n’aurez accès à aucune fonctionnalité en ligne, ce qui signifie que vous ne pourrez vous connecter à aucun des mondes ni même consulter votre personnage dans le jeu. Peu de temps après la fin de la maintenance, vous pouvez télécharger et installer la nouvelle version sur votre PC.


Voir aussi :   La mise à jour hebdomadaire de GTA Online propose un Kuruma blindé gratuit

A Muddy Bizarre Adventure: Guide de l’événement Genshin Impact

Jujutsu Kaisen Chapitre 189 Date de sortie, heure et spoilers