Notes de mise à jour hebdomadaires de Lost Ark et temps de maintenance aujourd’hui (16 juin)

/
/
/
75 Views

Arche perdue les joueurs auront plus de temps pour participer à l’événement Wild Wings Island et piller ses récompenses alors que Smilegate prolonge l’événement d’une semaine de plus avec une nouvelle mise à jour aujourd’hui.

Semblable aux semaines précédentes, il y a une nouvelle mise à jour à télécharger pour Arche perdue joueurs aujourd’hui, qui va appliquer quelques changements au jeu, et sera disponible dans toutes les régions une fois la maintenance en cours terminée.

En plus de prolonger l’événement Wild Wings Island, Smilegate a également ajouté 5 jours de nouvelles récompenses de connexion, permettant aux joueurs qui ont récemment perdu les récompenses de connexion quotidiennes en raison de longues files d’attente d’avoir une autre chance de recevoir leurs récompenses. Vous pouvez toujours continuer à obtenir les récompenses du mois dernier.

VIDÉO DUALSHOCKERS DU JOUR

Voyons maintenant les notes de mise à jour complètes ci-dessous :

Notes de publication de la mise à jour hebdomadaire de Lost Ark

  • Ajout d’une piste supplémentaire pour 5 jours de nouvelles récompenses de connexion. Vous pouvez continuer à gagner les récompenses du mois précédent en plus de ces nouvelles récompenses, afin que les joueurs qui ont pu être impactés par les files d’attente récentes aient un peu plus de temps pour réclamer leurs goodies.
  • Prolongation d’une semaine de la date de fin de l’événement Wild Wings Island, ainsi que des dates d’expiration des récompenses associées.

Quand la maintenance de Lost Ark se termine-t-elle

La maintenance a déjà commencé et selon un post officiel de Porte-sourireil devrait parvenir à une conclusion sur 16 juin à 4h00 PT/7h00 ET/11h00 UTC/12h00 BST/13h00 CEST. Jusque-là, vous n’aurez accès à aucun monde ou fonctionnalité de jeu.

Voir aussi :   Codes Soul War Roblox pour mai 2022

Arche perdue est maintenant disponible gratuitement sur PC via Steam. L’éditeur n’a pas encore prévu de lancer le jeu sur consoles, mais Smilegate a déjà lancé une itération de son jeu de tir massivement populaire, Feux croisés, sur Xbox. Donc, vous pouvez toujours espérer une version console de Arche perdue.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :