Obi-Wan Kenobi Épisode 3 Heure de sortie pour Disney Plus

Obi Wan Kenobi a été créée la semaine dernière avec ses deux premiers épisodes, et maintenant, les fans ont hâte de regarder l’épisode 3 de la série. Eh bien, le prochain épisode arrive plus tôt que prévu, et voici tout ce que vous devez savoir sur son calendrier de diffusion.

Disney Plus Obi Wan Kenobi est situé dans le massif Guerres des étoiles univers, et il nous montre les conséquences de l’Ordre 66. Presque tous les Jedi ont été tués et les survivants sont chassés par le Grand Inquisiteur, le Cinquième Frère et la Troisième Sœur (Reva Sevander). Reva, joué par Moses Ingram, cherche uniquement Obi Wan Kenobiqui se cache sur Tatooine sous le nom de « Ben ».

Kenobi n’arrête pas de penser à son vieil ami, Anakin Skywalker, qui a embrassé les ténèbres en lui et est devenu Dark Vador. Alors qu’il travaille dans une usine de viande, Obi s’occupe du fils de Dark Vador, Luke Skywalker. Obi a perdu sa volonté de se battre et il n’avait aucune envie de restaurer l’ordre Jedi. Cependant, le destin du maître Jedi le rattrape lorsqu’il est contraint de ramasser son sabre laser après avoir appris qu’Anakin est toujours en vie.

À quelle heure sort l’épisode 3 d’Obi-Wan Kenobi ?

Épisode 3 de Obi Wan Kenobi sortira dans le monde entier le mercredi juine 1er 2022, à 12 h 00 HAP (heure du Pacifique).

Comme d’habitude, l’heure de sortie de l’épisode variera en fonction de votre région. Donc, pour éviter toute confusion, voici l’horaire exact que vous devez suivre pour ces fuseaux horaires :

  • Heure du Pacifique : 12h00 PDT (1er juin)
  • Heure centrale : 2 h 00 HAC (1er juin)
  • Heure de l’Est : 3 h 00 HAE (1er juin)
  • Heure britannique : 8h00 GMT (1er juin)
  • Heure européenne : 9h00 CEST (1er juin)
  • Heure indienne : 12h30 IST (1er juin)
  • Heure du Japon : 16h00 JST (1er juin)
  • Heure australienne : 17h00 AEST (1er juin)
Voir aussi :   Ark 2 peut apparaître à la vitrine Xbox alors que les développeurs planifient l'extension d'Ark pour le 12 juin

Semblable à d’autres Guerres des étoiles série, Obi Wan Kenobi est disponible pour regarder exclusivement sur Disney+. Assurez-vous donc de vous abonner au service si vous n’en avez pas déjà un.

Combien d’épisodes restent dans Obi-Wan Kenobi ?

Lucasfilms a confirmé que la saison 1 de Obi Wan Kenobi durerait six épisodes au total. Ainsi, l’épisode de cette semaine sert de finale de mi-saison. Après cela, il nous restera trois autres épisodes, et la première saison de Obi Wan Kenobi se terminera avec son sixième épisode le mercredi 22 juin 2022.

Pour l’instant, difficile de dire si Obi Wan Kenobi obtiendra une deuxième saison. Le renouvellement de l’émission pour la saison 2 dépend de la façon dont la première saison est reçue par la communauté. Jusqu’à présent, les choses semblent « OK » pour Obi Wan Kenobicar l’émission est assise sur un score d’audience de 71 % sur Tomates pourries. Cependant, cela peut changer pour le meilleur ou pour le pire lorsque le reste des épisodes sortira sur Disney Plus.


What do you think?

Written by Claude Henrichon

Claude est rédactrice chez la-manette.com basé au Luxembourg, couvrant des sujets tels que Pokémon, les jeux et le divertissement en ligne. Vous pouvez contacter Claude Henrichon à [email protected]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

GIPHY App Key not set. Please check settings

V Rising Update 0.5.41669 Notes de mise à jour pour aujourd’hui (31 mai)

Quelle est la réponse de Taylordle aujourd’hui ? Trucs et astuces pour le mardi 31 mai