Obi-Wan Kenobi Episode 5 Heure de sortie, date et nombre d’épisodes

/
/
/
49 Views

Dans l’épisode précédent, Obi Wan Kenobi et Tala réussissent à échapper à Vader, et ils avancent pour libérer Leia des griffes de Reva. Le duo se faufile à l’intérieur de la base d’opérations des Inquisiteurs sur la Lune de Nur, et heureusement, ils sauvent Leia. Bien sûr, les actions de Kenobi frustrent Vader, mais Reva met un tracker sur Leia, qu’ils peuvent utiliser pour suivre l’emplacement du trio. Les fans sont maintenant inquiets car Vader peut utiliser le tracker pour atteindre Luke Skywalker via Kenobi.

Obi Wan Kenobi ne souhaitait plus jamais lever ses sabres laser contre qui que ce soit. Cependant, tout a changé lorsque Kenobi a appris qu’Anakin Skywalker, son ancien apprenti devenu Dark Vador, était toujours en vie. Le maître Jedi accepta d’aider Organa à sauver Leia de la forteresse des Inquisiteurs, où il devait affronter Vador. Grâce à la distraction de Tala, Kenobi survit à toute l’épreuve. Cependant, maintenant que Vader suit leur emplacement, nous pourrions les voir s’affronter dans l’épisode 5 de Obi Wan Kenobi.

VIDÉO DUALSHOCKERS DU JOUR

Épisode 5 de Obi Wan Kenobi sortira le Disney+ cette Mercredi 15 juin 2022 à 12h00 PDT (Pacific Timing). Cependant, le moment de la sortie variera en fonction de votre région, alors voici quand vous obtiendrez le cinquième épisode dans ces fuseaux horaires :

  • Heure du Pacifique : 12h00 PDT (15 juin)
  • Heure centrale : 2 h 00 HAC (15 juin)
  • Heure de l’Est : 3 h 00 HAE (15 juin)
  • Heure britannique : 8h00 GMT (15 juin)
  • Heure européenne : 9h00 CEST (15 juin)
  • Heure indienne : 12h30 IST (15 juin)
  • Heure du Japon : 16h00 JST (15 juin)
  • Heure australienne : 17h00 AEST (15 juin)
Voir aussi :   La date de sortie de Cyberpunk Edgerunners confirmée dans le premier teaser

Lucasfilm a confirmé que la saison 1 de Obi Wan Kenobi durerait six épisodes. Donc, après le cinquième épisode, nous n’avons plus qu’un épisode à attendre. Semblable aux cinq premiers épisodes, la finale est également dirigée par Deborah Chow, tandis que Stuart Beattie, Joby Harold et Andrew Stanton ont travaillé sur l’histoire.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :