Pourquoi GTA Online est-il en panne aujourd’hui ? Calendrier de maintenance du serveur pour le 22 juin

/
/
/
53 Views

La GTA : en ligne Les serveurs sont officiellement arrêtés pour les utilisateurs de PC du monde entier aujourd’hui alors que Rockstar Games entame une longue période de maintenance.

Rockstar Games a pris à leur site d’assistance officiel le 21 juin pour annoncer une maintenance planifiée pour GTA : en ligne, à partir du 22 juin. Heureusement, seuls les utilisateurs de PC seront affectés par la panne, les plates-formes PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One et Xbox Series X|S fonctionnant normalement.

Malheureusement, si vous êtes un joueur PC, vous allez probablement rencontrer des problèmes de connectivité pendant quelques heures aujourd’hui.

VIDÉO DUALSHOCKERS DU JOUR

Pourquoi GTA Online est-il en panne aujourd’hui ?

Selon le site Web officiel de l’assistance Rockstar, GTA : en ligne est en panne aujourd’hui en raison de l’indisponibilité temporaire des services Rockstar. L’interruption concerne la maintenance planifiée et ne devrait pas affecter les utilisateurs de la console.

Les joueurs pourront toujours accéder Grand Theft Auto V pendant le temps d’arrêt, mais son homologue multijoueur sera rendu indisponible pendant environ cinq heures.

Calendrier de maintenance du serveur GTA Online pour le 22 juin

Maintenance du serveur pour GTA : en ligne doit commencer le Mercredi 22 juin à 1h HE / 5h UTC / 6h BST. Selon Rockstar Games, le temps d’arrêt devrait durer au maximum cinq heures, ce qui signifie que les services devraient reprendre normalement à partir de 6h HE / 10h UTC / 11h BST.

Cependant, les développeurs ont noté dans leur annonce que « la maintenance ne devrait pas prendre toute la fenêtre prévue et les services reviendront dès que la maintenance sera terminée ». Il semble donc probable que les joueurs PC pourront revenir plus tôt que prévu.

Voir aussi :   Obtenez 40 % de réduction sur cette souris de jeu sans fil Logitech pour les jeux MMO

Comme mentionné précédemment, la maintenance planifiée d’aujourd’hui est réservée aux utilisateurs de PC. Si vous rencontrez des problèmes de connectivité sur PlayStation ou Xbox, nous vous recommandons de vérifier l’état du serveur via le site officiel Site Web de Rockstar Games.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :