Rainbow Six Siege Y7S2 Vector Glare Date de sortie et heure prévue

Rainbow Six Siège les joueurs entreront bientôt dans l’opération Vector Glare, et ici vous pouvez trouver les détails sur la date de sortie exacte et l’heure prévue de la mise à jour sur chacune des plates-formes.

Avant le début de l’année 7, Ubisoft avait promis que ce serait l’année la plus ambitieuse du jeu. L’opération Demon Veil a introduit un nouveau défenseur avec une capacité unique ainsi que de nombreux changements importants dans le gameplay.

Maintenant, le moment est venu pour la deuxième partie de l’année 7, où un nouvel attaquant avec une capacité légèrement similaire à celle d’Azami sera ajouté au jeu pour équilibrer les choses des deux côtés.

VIDÉO DUALSHOCKERS DU JOUR

La nouvelle saison introduit également de grandes améliorations au système d’interdiction des joueurs, où les joueurs toxiques seront punis plus agressivement pour avoir tué leurs coéquipiers.

Vous pouvez également vous attendre à des changements d’équilibre significatifs pour un certain nombre d’opérateurs tels que Glaz, et bien sûr, à l’ajout de nouvelles fonctionnalités, notamment de nouvelles vidéos de didacticiel, un champ de tir et une nouvelle carte pour Team Deathmatch !

Rainbow Six Siege Y7S2 Operation Vector Glare Date de sortie et heure prévue

Après un bref retardOperation Vector Glare sera disponible sur toutes les plateformes sur 14 juin. L’heure de sortie exacte n’a pas été partagée officiellement, mais sur la base des saisons précédentes, vous pouvez vous attendre à ce que la maintenance commence à 6h00 PT/9h00 ET/13h00 UTC/14h00 BST/15h00 CEST/23h00 AEST pour la version PC. La version Xbox reçoit généralement la mise à jour une heure après la version PC, et les joueurs PlayStation doivent attendre une heure de plus après la maintenance Xbox pour obtenir la nouvelle saison.

Rainbow Six Siège est désormais disponible sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S et PC. Vous pouvez jouer au jeu gratuitement via un abonnement Xbox/PC Game Pass.


Voir aussi :   Overwatch 2 sera gratuit, selon les fuites

Overlord Season 4 obtient une nouvelle bande-annonce pour annoncer la première du 5 juillet

Intel Raptor Lake pourrait offrir une amélioration des performances de 50 % par rapport à la 12e génération