Statut du serveur FFXIV et calendrier de maintenance (6-7 juin)

Final Fantasy XIV les fans sont déjà préparés pour la prochaine mise à jour, mais il ne reste plus qu’une étape avant de pouvoir explorer le nouveau contenu ! Jetons un coup d’oeil au FFXIV heures de début et de fin de la maintenance du serveur.

Une nouvelle mise à jour arrive pour Old Sharlayan et d’autres régions du jeu dans Final Fantasy XIV bientôt, offrant de nouvelles séries de quêtes ainsi que de nouvelles activités à compléter.

Avec le patch 6.15, Square Enix vise à proposer une nouvelle série de quêtes tribales, qui vous occupera pendant que vous êtes encore à Thavnair. Il reste à voir combien de quêtes seront ajoutées et quelles seraient les récompenses.

De plus, le nouveau patch ajoutera un nouveau caractère à votre service de livraison client. Peu de détails ont été partagés à ce sujet jusqu’à présent, mais nous savons que le nouveau personnage s’appelle Améliance Leveilleur.

Outre les ajouts confirmés, vous pouvez probablement vous attendre à ce que des modifications soient apportées aux tâches ainsi qu’à de nouvelles décorations avec la nouvelle mise à jour. La correction des bogues fera certainement également partie du nouveau patch.

Voyons maintenant quand vous pourrez commencer à explorer le nouveau contenu :

Calendrier de maintenance du serveur FFXIV pour le patch 6.15

Final Fantasy XIV les serveurs seront en maintenance le 6 juin à 23h PT ou 7 juin à 2h ET/6h UTC/7h BST/8h CEST/16h AEST. La temps d’arrêt durera pendant 4 heuresce qui signifie que vous pouvez vous attendre à ce que les serveurs se remettent en ligne le 7 juin à 3h00 PT/6h00 ET/10h00 UTC/11h00 BST/12h00 CEST/20h00 AEST.

Une fois la maintenance terminée, vous pouvez commencer à télécharger et installer la nouvelle mise à jour. Nous partagerons les notes de patch officielles pour la mise à jour 6.15 dans un article séparé dès que Square Enix partagera les détails.

Final Fantasy XIV est maintenant disponible sur PS4, PS5 et PC.

Voir aussi :   Notes de mise à jour de la mise à jour Y7S2.1 de Rainbow Six Siege aujourd'hui (28 juin)

Elden Ring Game Boy Demake place les joueurs dans un Limgrave 8 bits

Y a-t-il un Shiny Nosepass dans Pokemon Go Spotlight Hour juin 2022 ?