Statut du serveur FIFA 22 et calendrier de maintenance pour le 11 mars

/
/
/
5 Views

Si vous cherchez FIFA 22 l’état du serveur et que vous ne pouvez pas vous connecter aux sections en ligne de votre jeu, une maintenance planifiée est en cours et elle durera au moins deux heures.

FIFA 22 les joueurs ne sont pas trop souvent interrompus par la maintenance, mais parfois les développeurs annoncent une maintenance planifiée pour mettre en œuvre des modifications en arrière et résoudre un certain nombre de problèmes.

Plus tôt dans la journée, EA Sports a révélé qu’il y aurait une maintenance programmée sur PS4, PS5, Stadia et PC pour FIFA 22, affectant toutes les sections en ligne du jeu jusqu’à ce que le travail de backend soit terminé.

Statut du serveur FIFA 22 et calendrier de maintenance (11 mars)

Selon EA Sportsla maintenance est censée commencer le 11 mars à 12h PT/3h HE/8h UTC/9h CET/19h AEDT. Le temps d’arrêt est censé se terminer dans deux heures à 10 h UTC, mais il peut être prolongé en cas de problème. Il n’y aurait pas de nouvelle mise à jour à télécharger une fois la maintenance terminée.

Pendant les temps d’arrêt, vous rencontrerez des problèmes de connexion si vous essayez de jouer à des modes en ligne comme FIFA Ultimate Team ou VOLTA Football.

En raison de cette maintenance inattendue, les finales FIFA 22 FUT Champions seront prolongées de 24 heures, selon EA Sports.

Il convient de noter que cela ne se produira que pour les joueurs PS4, PS5, Stadia et PC, tandis que les joueurs Xbox ne devraient pas être affectés par les modifications ou la maintenance du serveur.

FIFA 22 est désormais disponible sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, Stadia et PC.

Malgré quelques disputes entre Electronic Arts et la FIFA sur les questions de licence, des rumeurs disent que le prochain match de football d’EA sera toujours FIFA 23avec quelques grandes améliorations, y compris le jeu croisé entre toutes les plateformes.

Voir aussi :   Notes de mise à jour de la mise à jour 4.0.1.2 de Destiny 2 (3 mai)

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :