The Rising of the Shield Hero obtient une nouvelle bande-annonce pour la finale de la saison 2

The Rising of the Shield Hero est l’un des meilleurs spectacles en cours à l’heure actuelle. La deuxième saison de la série a commencé à être diffusée le 6 avril 2022. Et maintenant, presque après trois mois, nous sommes enfin proches du dernier épisode de l’anime. Avec une histoire aussi intense et une superbe animation, les fans du monde entier attendent déjà de regarder l’épisode 13. Mais pour créer encore plus de battage médiatique, les créateurs ont décidé de publier une nouvelle bande-annonce pour la finale de la saison 2 de The Rising of the Shield Hero.

Maintenant que la deuxième saison de la série touche enfin à sa fin, c’est le meilleur moment pour rattraper le spectacle si vous ne l’avez pas encore essayé. Les épisodes sont disponibles sur Crunchyroll dans les formats sous-titrés et doublés. Il y a longtemps, même la troisième saison de la série était éclairée au vert, donc si vous avez apprécié The Rising of the Shield Hero, alors il y a beaucoup plus à venir pour vous dans les années à venir.

VIDÉO DUALSHOCKERS DU JOUR

La chaîne YouTube officielle de KADOKAWAanime a publié le nouvelle bande-annonce finale de la saison 2 de La montée du héros du bouclier. La nouvelle bande-annonce montre les personnages principaux de l’anime, Naofumi, Raptalia et Rishia, en route pour les nouvelles aventures. La bande-annonce de trente secondes est en japonais sans sous-titres, il est donc difficile pour les fans internationaux de comprendre ce qui se passe. Mais, parallèlement à la bande-annonce japonaise, une bande-annonce doublée en anglais a également été publiée par la chaîne YouTube officielle de Crunchyroll Dubs.

Contrairement à la bande-annonce japonaise, la bande-annonce doublée en anglais dure une minute et quarante secondes. C’est une sorte de récapitulatif de ce qui s’est passé dans la série jusqu’à présent. D’être convoqué dans le nouveau monde pour devenir le plus grand héros, la bande-annonce vous guidera à travers l’histoire de la série.

Voici la nouvelle bande-annonce doublée en anglais pour la finale de la saison 2 de The Rising of the Shield Hero; vous devez regarder.

Quand sortira l’épisode 13 de la saison 2 de The Rising Of The Shield Hero?

L’épisode final de la série sortira officiellement le 30 juin 2022sur Crunchyroll. Comme le spectacle suit un calendrier de sortie simultané, voici le calendrier qu’il suivra dans divers endroits.

  • Heure du Pacifique : 6 h 00 HAP
  • Heure centrale : 8h00 HAC
  • Heure de l’Est : 9h00 HAE
  • Heure britannique : 14h00 GMT
  • Heure européenne : 15h00 CEST
  • Heure indienne : 18h30 IST
  • Heure du Japon : 22h00 JST
  • Heure australienne : 18 h 00 AEST
Voir aussi :   Une partie du script abandonné aurait fui en ligne et c'est... quelque chose

Heavy Metal, Dark Fantasy Date de sortie, heure et nombre d’épisodes

Notes de mise à jour de la mise à jour 1.5.5 de New World et temps de maintenance (28-29 juin)