The Umbrella Academy Saison 3 Heure de sortie sur Netflix

L’Académie des Parapluies a été créée sur Netflix en 2019, suivie de la deuxième saison en 2020. L’émission de super-héros qui voyage dans le temps est rapidement devenue l’un des originaux Netflix les plus regardés. Le spectacle a été bien accueilli par la communauté pour sa vision unique du genre super-héros, et il a ensuite obtenu six nominations aux Emmy Awards.

Après l’accueil positif autour de la saison 2, Netflix a renouvelé la série pour une saison de plus en 2020. Maintenant, après deux longues années, L’Académie des Parapluies revient dans nos vies avec sa saison 3 tant attendue.

La saison précédente s’est terminée avec les frères et sœurs sautant vers une chronologie modifiée, où ils rencontrent le Académie des moineaux. Dans ce groupe, Ben et Reginald Hargreeves sont toujours en vie, et tout le monde est impatient de savoir si ce nouveau groupe jouera un rôle significatif dans la saison 3 de L’Académie des Parapluies. Les Hargreeves ont créé un paradoxe avec le saut dans le temps, et ce paradoxe consomme maintenant cette chronologie. Maintenant, ils devront peut-être faire équipe avec leurs versions modifiées à la Sparrow Academy pour empêcher une autre apocalypse.

VIDÉO DUALSHOCKERS DU JOUR

L’Académie des Parapluies La saison 3 devrait sortir dans le monde entier le Mercredi 22 juin 2022 à 12 h 00 HAP (heure du Pacifique). Cependant, l’heure de sortie de l’émission variera en fonction de votre région en raison du décalage horaire. Alors, voici l’heure exacte à laquelle vous aurez la saison 3 dans ces régions :

  • Heure du Pacifique : 12h00 PDT (22 juin)
  • Heure centrale : 2 h 00 HAC (22 juin)
  • Heure de l’Est : 3 h 00 HAE (22 juin)
  • Heure britannique : 8h00 GMT (22 juin)
  • Heure européenne : 9h00 CEST (22 juin)
  • Heure indienne : 12h30 IST (22 juin)
  • Heure du Japon : 16h00 JST (22 juin)
  • Heure australienne : 17h00 AEST (22 juin)
Voir aussi :   Steve meurt-il dans la saison 4 de Stranger Things ?

L’Académie des Parapluies est disponible pour regarder exclusivement sur Netflix, et l’hôte de streaming a confirmé que la nouvelle saison comporterait dix épisodes. Comme d’habitude, tous les épisodes tomberont en même temps, vous pourrez donc regarder toute la saison sans attendre un nouvel épisode chaque semaine. Les créateurs ont également révélé les titres de chaque épisode de la saison 3 ; Voici:

  • « Rencontrer la famille »
  • « La plus grosse pelote de ficelle du monde »
  • « Poche pleine de foudre »
  • « Kugelblitz »
  • « Coupe la plus gentille »
  • « Souci »
  • « Auf Wiedersehen »
  • « Mariage au bout du monde »
  • « Six cloches »
  • « Oubli »

What do you think?

Written by Claude Henrichon

Claude est rédactrice chez la-manette.com basé au Luxembourg, couvrant des sujets tels que Pokémon, les jeux et le divertissement en ligne. Vous pouvez contacter Claude Henrichon à [email protected]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Fall Guys Steam bénéficiera d’un « support complet » mais n’existe plus

Les jeux PC Game Pass de juin ajoutent FIFA, Far Cry et Three Kingdoms