Vampire in the Garden Heure de sortie sur Netflix expliquée

WIT Studio est sur le point d’apporter une autre série animée, et contrairement à sa série en cours Espion x Famille série, le studio japonais revient à ses sombres racines avec Vampire dans le jardin.

Vampire dans le jardin n’est pas une histoire de vampire traditionnelle que l’on voit habituellement dans les films hollywoodiens. Il s’agit d’un monde où les humains et les vampires vivaient ensemble ; cependant, la guerre entre les deux communautés était inévitable. Les vampires ont gagné sur le champ de bataille et les survivants humains restants ont créé une colonie et ont tenu les vampires à l’écart à travers les lumières. Dans la colonie, Momo, le protagoniste de la série, cherche le paradis où les vampires et les humains co-excitaient autrefois en harmonie. Dans son voyage, Momo retrouve également Fine, la reine vampire qui a toujours eu un profond amour pour les humains.

La nouvelle série animée vient du même studio qui nous a donné les incroyables premières saisons de L’attaque des Titans. En dehors de cela, Wit Studio a également travaillé sur Saga du Vinland. Maintenant, il est presque temps pour nous d’assister au travail du studio sur le prochain projet Netflix.

Date et heure de sortie de Vampire dans le jardin

Vampire dans le jardin devrait sortir dans le monde entier le Dimanche 16 mai 2022 à 12 h 00 HAP (heure du Pacifique).

L’émission sera disponible en exclusivité sur Netflix, et l’heure de sortie de la série variera en fonction de votre région. Voici donc le calendrier de publication exact que vous devez suivre pour ces fuseaux horaires :

  • Heure du Pacifique : 12h00 PDT (16 mai)
  • Heure centrale : 2 h 00 HAC (16 mai)
  • Heure de l’Est : 3 h 00 HAE (16 mai)
  • Heure britannique : 8h00 GMT (16 mai)
  • Heure européenne : 9h00 CEST (16 mai)
  • Heure indienne : 12h30 IST (16 mai)
  • Heure du Japon : 16h00 JST (16 mai)
  • Heure australienne : 17h00 AEST (16 mai)

Initialement, Vampire dans le jardin devait être présenté en première mondiale en 2021; cependant, la pandémie de coronavirus a affecté la sortie de l’émission télévisée. Bien sûr, le retard a affecté le battage médiatique de l’anime dans la communauté, mais après une longue attente, Wit Studio est enfin prêt à nous présenter son nouveau projet.

Rencontrez le casting de Vampire dans le jardin

  • Mom (Exprimé par Megumi Han, populaire pour son rôle dans Hunter x Hunter en tant que Gon)
  • Fine (exprimée par Yū Kobayashi, connue pour sa voix dans Attack on Titan)
  • Allegro (exprimé par Chiaki Kobayashi, célèbre pour son travail dans Gundam Build Divers Re: Rise)
  • Nobara (Exprimé par Rika Fukami, connue pour son travail dans Final Fantasy XII)
  • Kubo (Exprimé par Hiroki Tōchi, qui était aussi la voix de Nathan Drake dans Uncharted’s Japanese Dub)


Voir aussi :   Meilleurs films et émissions d'animation sortis en juin 2022

La démo de Quixel Unreal Engine 5 montre la bête à l’intérieur du moteur d’Epic

Mafia 4 se déroule en Sicile, à la suite de l’histoire de Don Salieri, selon la fuite