Voici comment supprimer un compte PS4

La suppression d’un compte utilisateur sur PS4 est assez simple, tout comme la fermeture complète de votre compte. Voici comment.

La PlayStation 4 existe maintenant depuis 6 ans. C’est long en années de console, et il est probable que vous ayez créé un tas de comptes d’utilisateurs au cours de cette période. Voici comment supprimer un profil utilisateur de votre PS4. Nous couvrirons également la fermeture de votre compte chez Sony.

Comment Supprimer un utilisateur PS4 ?

Si vous cherchez à supprimer un profil utilisateur de votre PS4 ou PS4 Pro, suivez simplement ces étapes :

1- Dirigez-vous vers Paramètres

2- Maintenant, sélectionnez « Paramètres de connexion » dans le menu déroulant

3- Sélectionnez « Gestion des utilisateurs », c’est ici que vous pourrez créer ou supprimer des utilisateurs.

4- À partir de là, vous devrez choisir « Supprimer l’utilisateur ». Vous recevrez maintenant une liste d’utilisateurs. Sélectionnez celui que vous souhaitez supprimer puis confirmez votre choix.

Fermer votre compte avec PlayStation

Si une simple « Suppression d’utilisateurs » ne vous suffit pas, vous pouvez en fait fermer votre compte avec PlayStation. Rendez-vous dans cette section du site d’assistance PlayStation. Vous aurez besoin des informations suivantes :

  • Identifiant de connexion (adresse e-mail)
  • Identifiant en ligne

Notez que si vous parvenez à fermer votre compte PlayStation, vous devrez faire face aux problèmes suivants :

  • L’identifiant en ligne du compte fermé ne peut pas être utilisé pour créer un autre compte.
  • Vous perdrez l’accès à tout contenu acheté à l’aide du compte. Ce contenu ne peut pas être transféré vers un autre compte et les remboursements ne peuvent être accordés que conformément à la politique d’annulation du PlayStation Store.
  • Vous perdrez l’accès à tous les abonnements et leurs droits associés.
  • Vous perdrez l’accès à votre portefeuille PSN. Les fonds dans votre portefeuille ne peuvent pas être retournés, comme indiqué dans les conditions d’utilisation de SEN.

C’est tout ce que nous avons sur la suppression des comptes d’utilisateurs sur une PS4. Pour plus d’aide avec la console, n’oubliez pas de consulter notre guide sur l’augmentation de la vitesse de téléchargement PS4.

JEAN MICHEL CAPPIN
Les derniers articles par JEAN MICHEL CAPPIN (tout voir)

Laisser un commentaire